Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Башага назвал Россию «несвободной страной» на встрече с главой миссии ЕС в Ливии

Недавно глава «МВД» так называемого ПНС Фатхи Башага встречался с представителем ЕС в североафриканском государстве Хосе Сабаделем. Событие не особо примечательное и так бы и кануло в Лету, если бы Башага не позволил себе нелестно отозваться о России.

Башага назвал Россию «несвободной страной» на встрече с главой миссии ЕС в Ливии

ПНС, главой МВД которого является тот самый Башага, за короткий промежуток времени превратило столицу Ливии в международный террористический хаб, уничтожило инакомыслящих и продолжает содержать нелегальные тюрьмы-пыточные. Ввиду всего этого у представителя террористической организации хватило наглости назвать Россию «несвободной страной».

Стоит отметить, что Фатхи Башага является лидером группировки RADA, бандиты которой похитили Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Представители ПНС удерживают социологов в Ливии, чтобы оказать давление на Россию.

В мае 2019 года проходили переговоры ФЗНЦ с руководителем Высшего госсовета ПНС Халедом аль-Мишри. Глава ВГС обещал освободить Шугалея и Суэйфана в обмен на признание Москвой ПНС как единственно законного правительства. Давить на Россию путем шантажа еще не получалось ни у кого. Вот и у аль-Мишри ничего не вышло.

До сих пор миру не представлены доказательства против Максима Шугалея и его товарища Самера Суэйфана.

Их арестовали незаконно.

Этой осенью Шугалей был избран в Госсовет Коми. Когда Максима выдвигали кандидатом в депутаты, члены партии «Родина» были уверены, что его участие в выборах ускорит освобождение из ливийского плена.

Картина дня

наверх