Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Маглеванный
    Всех предателей за кордон, к Гордону!Макаревич у Гордо...
  • Сергей Зубарев Зубарев
    Этих патриотов,России нужно опасаться.Российский «импер...
  • Юрий Можейко
    Казахи умеют учиться, Уже на латину переходят, когда рядом Турция.Они вам еще навоз...

Зюганов требует вышвырнуть Жириновского из эфиров Соловьёва

Зюганов требует вышвырнуть Жириновского из эфиров Соловьёва

Зюганов требует вышвырнуть Жириновского из эфиров Соловьёва

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский злоупотребляет эфирами на федеральных каналах и оскорбляет членов КПРФ.

Об этом на пресс-подходе в Госдуме РФ заявил лидер Компартии Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я обращаюсь к господину Добродееву (гендиректор ВГТРК – ред.), почему на программе у Соловьева мы опять слышим провокационные заявления Жириновского на предмет «всех левых отправить за Урал»? Что у него, есть такие полномочия? Нет никаких. Почему на государственном телевидении звучат эти провокационные заявления? Почему этот персонаж прыгает с одной программы на другую, не сообразуясь ни с чем, ни с законностью? Поэтому мы настаиваем, мы поручили, в том числе и юристам нашим, разобраться с такого рода заявлениями», – сказал Зюганов.

В свою очередь, Владимир Жириновский в том же эфире пожаловался на произвол со стороны правящей партии и пакости от коллег из «Справедливой России».

«Ну вот, выборы в Ульяновской области, посмотрите, везде 39 мандатов получили «ЕР», ну что это такое, ну смешно! Из 40. На участке номер 12, где у них депутат Шерстнёв проголосовало 957 избирателей и 950 из них – за этого кандидата. Весь округ за него, это же на дурака рассчитано! Что практически единогласно они, все жители округа, а их 400 тысяч, не меньше, голосуют за этого чудака Шерстнёва.

И агитировали за него – и губернаторы, и министры, мэры, главы районов, а против нашего кандидата выставили спойлеров, и кто… «Единая Россия»? Нет, «Справедливая Россия», вот она – младшая служанка!

Я сейчас придумал обозначение, что «Справедливая Россия» – младшая служанка «Единой России». У нас Ольга Кузьмина, а там Оксана Кузьмина. Конечно, «о», «точка», «Кузьмина», как там разобраться?

И Морозов старается, видимо, надеется, что это заметят в администрации президента и оставят его еще на срок губернатором. Не заметят, Морозов, не заметят. Пора вас всех убрать, кто просидел два срока на этом посту, потому что толку от этого никакого нет», – негодует Жириновский.

https://www.politnavigator.net/zyuganov-trebuet-vyshvyrnut-z...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх