Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Парад атомщиков-сатанистов перед Чернобылем

Парад атомщиков-сатанистов перед Чернобылем

Парад атомщиков-сатанистов перед Чернобылем

Уникальные документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш советских учёных-атомщиков за несколько дней до катастрофы Чернобыльской АЭС. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочую нечистую силу.

На машине с надписью «Божья кара» везут адский котёл: «Наш котелок, сильней вари!» В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Чёрт с нами!»

Шествию нечистой силы аплодирует Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров, олицетворявший в то время всю полноту ответственности за «мирный атом», но не предусмотревший элементарной защиты реакторов двух десятков атомных электростанций, понастроенных по всей стране на водах наших самых чистых рек.

А после этого сатанинского корпоративного веселья происходит взрыв на Чернобыльской АЭС.

До какой степени духовного одичания надо было дойти деятелям советской науки, чтобы устроить это дьявольское шоу?

Вы скажете — они не верили в существование нечистой силы и высмеивали её в своём костюмированном представлении.

Но на самом деле они перевоплощались в самых отвратительных обитателей инфернального мира, призывали бесов на помощь, братались с ними – и в результате вселяли их в свои души. По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю.

Это всё — не случайность, не недомыслие. Это организовал какой-то очень неглупый враг СССР. А полезных дураков, естественно, использовали в тёмную. Расплата за это мракобесие была просто чудовищной: силы ада, приглашённые учёными, явились в Чернобыле.

А как вам нравятся Рокфеллеры в цилиндрах? Это в СССР-то! Советские ученые с радостью оделись в костюмы карикатурных капиталистов.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх