Последние комментарии

  • Валентина23 мая, 12:58
    Мне понравилось. Смех и ирония мощное средство. Что толку ругать, требовать и т.д. Посмеяться и показать, кто на само...Россия переходит в наступление в непривычном направлении (Страна 1000 и 1 санкции - 108)!
  • Алексей Сафронов22 мая, 20:28
    Уже то, сколько дерьма мы заполучили от ПАСЕ, говорит о том что ближе чем на расстояние броска противотанковой гранат...Меркель, Макрон и Путин договорились о сохранении членства России в Совете Европы
  • Алексей Сафронов22 мая, 19:48
    Увы, на то они и пиндосы, что не способны видеть дальше своего носа...Не ту страну клеймят «сырьевым придатком»

Вешать "малоценный генетический материал" они будут потом...

Если бы сегодня вся либеральная общественность в едином порыве навсегда бы забанила для своей "тусовки" так называемного "эксперта" Александра Сытина, который уже не стесняясь позволяет себе вполне нацисткие формулировки в эфире федеральных телеканалов - рейтинг Явлинского с ноль целых хрен десятых до ноль целых двух хрен десятых за день бы скаканул и стал бы историческим рекордом.




Проблема лишь в том, что Ксения Анатольевна Собчак не совсем была неправа говоря про "генетическое отродье". Она, правда, имела, разумеется, в виду не свой любимый креативный класс, но все-таки чуть-чуть правды сказала.

"Ликцидация малоценного человеческого материала" - так назвал доктор исторический наук, я не шучу, господин Сытин смерти людей в страшном огне пожара Дома Профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе. Казенно, буднично назвал, как очень, надо заметить, хороший и исполнительный офицер СС из какого-нибудь советкого фильма. Назвал в стране победителе фашизма, назвал не пытаясь извиняться. Он демократ, он против Путина и России - он так видит...

Призывать лишать гражданства, выкидывать из страны, сажать и репрессировать подобных персонажей - это не демократично, хотя, согласитесь, очень хочется. Смешнее то, что после таких закидонов Сытин и Явлинский возмущаются растущим из года в год рейтингом Сталина. И не понимают, что при Сталине они бы уже в лучшем случае срок мотали.

И тут фантастика состоит ровно в двух вещах. Мы так привыкли к этому, что уже не боимся - устали, нам мерзко, обидно, что "эксперт" ладно срок, даже штраф не получит пару-тройку миллионов, но уже завтра снова на Первом канале будет торговать лицом. И, еще и еще раз, допусти подобные высказывания хоть кто-нибудь из пророссийского лагеря - Ксению Ларину уже бы в режиме 24 на 7 - тошнило на радио "Эхо Москвы" вишневыми косточками. Но, т.к. Сытин "свой" - все будет хорошо.

Конечно, с одной стороны, я не против - люди должны знать своих героев. Когда такие "эксперты" говорят, что народу нужен враг - они почему-то себя такими не считают, они же носители уникальной культуры. И тот же Гриша Винников однажды наговорил, что теперь Соловьев в свое шоу его не пускает - а это и денюжка, и реклама себя любимого. Правда, опять же, надо заметить, его еще берут на другие кнопки, хотя в тех же США мне кажется, уже бы маргинолизировали и хорошо, если бы не посадили. Другое дело, что ни Винников, ни Сытин в США не нужны и поэтому гадят в России, но у нас же глобализм и демократия, да?

Правда, все равно по-человечески интересно - когда гиря дойдет до полу? Когда эти персонажи начнут понимать, что они уже давно шагнули за грань и давно сами стали "малоценным генетическим материалом", на который, откровенно говоря - даже пулю жалко. Да и сажать их - это делать из них героев + кормить же и защищать, ведь можно легко представить, что будет на зоне с "экспертом" Сытином?

Однако, конечно, хотелось бы услышать даже не юристов, а людей приближенных к специальным нашим органам - не тянет ли высказывание "эксперта" на статью? Есть ли у нас сегодня в УК что-то о защите фашизма, о поощрении массовых убийств, о поощрении преступлений против человечности? Александр Николаевич Сытин, очевидно, ищет славы - так пускай он ее уже найдет?

Коллега Альберт Лекс в, как обычно у него, чеканных формулировках описал, что будет дальше - если "план Сытина" удастся и как тут же взвоют наши либералы про новый 37-й. Но мне тем было бы и интереснее. Хотя, на самом деле, все проще. Если "эксперт" получит волчий билет во всех СМИ - ему скоро нечего будет кушать и придеться работать. Или побираться по посольствам "западных партнеров".

И все же это еще и еще раз показывает, что демократия в сегодняшнем понимании для многих маргиналов - это почему-то полная и тотальная безнаказанность, вместо какой-то там свободы... и вопят про репрессии больше всех те, кому очень близки нацисткие формулировки и ценности. И современная Украина, на которой, как вы знаете - фашизма нет...

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх