Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Украинский журналист призвал бить своих коллег из «неправильных» СМИ

Сотрудник промайдановского “Громадського” Богдан Кутепов предложил “рукопожатым” и “правильным” украинским журналистам бить своих “неправильных” коллег из оппозиционных СМИ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом Кутепов написал на своей страничке в соцсети.

“Я считаю так: чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пиз ** ть сами журналисты.

А журналисток – журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала. А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страны.юа – беспощадно пиз ** ть”, – написал он.

В комментариях к этой записи к Кутепову обратился журналист Дмитрий Василец,, в прошлом политический заключенный режима Порошенко, отсидевший несколько лет за свою профессиональную деятельность.

“Слыш, “герой”, ты же знаешь где офис Ньюзвана, Страны, 112-го. Ты не сцы, приходи, предяви хоть что-то, и начни уже наконец кулачками махать!!! Если страшно, дружбанов титуханов возьми, чтоб рядом речевки вопили. Или ты только кукарекать горазд??? Или ты в ФБ гадишь потому что как журналисту, тебе что доуровня Анатолий Шарий, что до Svetlana Kryukova как до неба???”, – написал Василец.

Другие журналисты также выразили свле недоумение в комментариях под записью Кутепова.

“Нах@й не хочешь пойти?”, – спросилав у Кутепова журналистка издания “Страна” Светлана Крюкова.

“Это обида на то что вас никто не смотрит?”, – предположил киевский журналист и шоумен Алексей Дурнев.

“Как интересно. А если они начнут п***ть вас? Побежите жаловаться в полицию с криком “А нас за что”?”, – обращаются в комментариях с вопросом к журналисту Громадського.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-zhurnalist-prizva...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх