Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Да, люди ждут выплат от Путина, но разве это их вина? Не мы такие, власть такая

Да, люди ждут выплат от Путина, но разве это их вина? Не мы такие, власть такая

Я так думаю
Яндекс
Яндекс

Тех кто ждёт выплат от Путина, многие его сторонники, называют ,,халявщиками". Я не говорю о разовых выплатах, а о ежемесячных, ведь для того чтобы их получать, люди должны иметь официальный доход и при этом, находится за чертой бедности.

 

Поэтому эти выплаты не ,,халява", а позор государства, потому что это именно работающие люди нуждаются в помощи, не работающим у нас вообще не помогают. У нас в стране люди не вступают в брак, не вписывают в свидетельство о рождении отца, чтобы получать чуть чуть больше.

 

Недавнее послание президента снова коснулось одиноких матерей или тех кто находится в разводе, при этом их доходы ниже прожиточного минимума. Выплата 5650 для нашей страны значительная, но это приведёт к увеличению количества разводов в стране. Да, ради этой выплаты.

 

Думаете люди такие несознательные? Нет, просто чтобы получать помощь от государства нужно быть работающим, но голым, босым, и одиноким. Людей просто заставляют выживать и каждый делает это по своему. Не может или не хочет власть платить людям достойные зарплаты .

 

У нас государство всевозможными выплатами стимулирует рождаемость. Демография это хорошо, но стимулируя нищих, мы действительно плодим нищету, а наплодив после определённого возраста оставляем их без помощи, типа помогают встать на ноги, но ведь с каждым последующим ребёнком, бедные становятся ещё беднее .

Разве не так?

 

У нас в стране содержание ребёнка в детском доме обходится государству в среднем в 100 тысяч в месяц, а ребёнку в семье доплачивают 400 рублей и далеко не всем. Такое ощущение, родить то помогают, а не справляетесь сдайте в детский дом, государство позаботится. У нас может бедные и рожают, для детских домов?

 

Даже есть родители детей которые идут на то, чтобы их лишили родительских прав, только для того, чтобы их ребёнок после детского дома получил квартиру от государства. За эти квартиры, разводятся и военные, а потому что люди понимают, что за свои зарплаты они квартир никогда не купят, ни себе ни своим детям.

 

Ну и что разве наши люди ,,халявщики"? Я думаю нет, просто они пытаются выжить и в этом стремлении им приходится играть по тем правилам, которые устанавливает государство. Я правда никого из них за это не осуждаю и не понимаю тех кто это делает,,Не судите, да не судимы будете". Власть создаёт эти условия и это только её вина.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх