Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

Трампу навсегда заткнули рот

Трампу навсегда заткнули рот

Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа

Трампу навсегда заткнули рот

Поводом для блокировки стали два твита, опубликованные 8 января. В первом говорилось о том, что 75 миллионов американцев, которые проголосовали за Трампа на выборах президента США, будут иметь весомый голос и не подвергнутся неуважению или несправедливому обращению. Во втором Трамп написал, что не поедет на инаугурацию Байдена 20 января.

То, что твиттере Трампа скорее рано, чем поздно заблокируют, было понятно с самого начала. 88 миллионов подписчиков слишком высокая трибуна, которая мощнее многих прокачанных средств массовой информации. А неоконам надо было заткнуть Дональду рот. Слишком непростой он для них соперник.

Демократии на Западе нет. Это уже общеизвестно. Честных выборов на Западе нет. Это уже тоже всем понятно. Свободы слова на Западе не существует, это уже однозначно.

Все, что в советские времена нам о Западе рассказывала газета "Правда" оказалось чистой правдой, а не пропагандой.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх