Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Путин ввёл штрафы за неупоминание статуса СМИ-иноагентов

Путин ввёл штрафы за неупоминание статуса СМИ-иноагентов

Путин ввёл штрафы за неупоминание статуса СМИ-иноагентов

Владимир Путин подписал закон, который вводит штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, в том числе в интернет-СМИ, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания статуса.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Он вносит дополнения в ст. 13.15 КоАП "Злоупотребление свободой массовой информации".

Публикация материалов, связанная со СМИ-иноагентами, в обязательном порядке должна быть промаркирована.

Если это не будет сделано, гражданам грозит штраф от 2000 до 2500 рублей, должностным лицам - от 4000 до 5000 рублей, а юридическим лицам - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей.

***

Кроме того, КоАП дополняется нормой, согласно которой использование на митингах "отличительного признака представителя СМИ, предусмотренного законом" лицом, не имеющим на это права (чем в последнее время грешат многие смутьяны-провокаторы), будет облагаться штрафом в размере от 20 до 30 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх