Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А можно рассмотреть и под другим углом. Получается что обнуленный с Лавровым уже ни на что не способны???Всё-таки Путин гений
  • Дмитрий Натолочный
    Так вот не ПРИЗНАВАТЬ ВЫБОРЫ В США ЭТО ЖЕ ЛИБЕРАСТЫ ВСЕ ВРУТ НАРОДУ ВСЕ СПРОВОЦЫРОВАЛИ ОДНИ НИГЕРЫ ГРАБИЛИ СТРАНУ А Л...Фальсификация выб...
  • Олег Самойлов
    Бедная, несчастная обезьянка! Над ней, обезьянкой, постебалась Россия с ее "кровавым путинским режЫмом" и "разорванно...Русские всегда в ...

Республиканцы активничают, демократы выжидают

Республиканцы активничают, демократы выжидают

У демократов ситуация намного выгоднее - им достаточно статус-кво и даже есть некоторый запас прочности.

Если и команда Трампа шевелится. Если она перейдёт к конкретным реальным шагам, то есть шансы если не получить 270 голосов выборщиков, то не дать их Байдену

Республиканцы активничают, демократы выжидают



Выборщики из Невады подали иск в суд о том, что они обнаружили не менее 15,000 голосов от избирателей, проживающих в соседних штатах - в первую очередь в Калифорнии. Такие проделки являются уголовно наказуемым преступлением.

В одном из округов Джорджии в ходе пересчёта голосов обнаружили удивительную "ошибку". Там насчитали 10,700 бюллетеней за Байдена и лишь 13 за Трампа. Оказалось, что на самом деле за Байдена был отдан 1,081 бюллетень - местные “счетоводы” ошиблись на один нолик.

На других участках Джорджии сотрудники избиркомов просто

, будто бы они пересчитывают голоса - лишь переставляя ящики с бюллетенями и даже не заглядывая внутрь.



Уже третий опрос подряд показывает, что
. Больше половины из них уверены в том, что на самом деле выиграл Трамп - но потом у него украли победу “рисовкой” почтовых бюллетеней.

Завтра Трамп встретится с ведущими законодателями штата Мичиган - лидером большинства в Сенате Майком Ширки и спикером Палаты представителей Ли Чатфилдом. Демократы заявляют, что готовится госпереворот. Аргумент «После того, как в суде не удалось отменить результаты выборов, Трамп предпринимает экстраординарный шаг, обращаясь напрямую к законодателям штата от республиканцев, пытаясь помешать избирательному процессу, приглашая законодателей Мичигана с целью встретиться с ними»
Результатом этой встречи может стать отмена результатов голосования в Мичигане.


Пресс-конференция адвокатов Трампа. Кто шпрехает по анлийски, смотреть примерно с середины




Юрисконсульт президента Трампа Сидни Пауэлл:

«Министерство юстиции должно немедленно провести полномасштабное уголовное расследование. Несомненно, его использовали для изменения результатов выборов в других странах. Нас не запугать, Патриотам надоело! Трамп победил с большим перевесом, и мы собираемся это доказать! »


Нарушения на выборах не были отдельными случаями, они происходили по единому плану, заявил в четверг на пресс-конференции адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани.

"Когда мы начали расследование <…>, очень быстро стало очевидно, что это не обособленное нарушение в одном штате, a цепочка нарушений, повторяющаяся в ряде штатов, - практически полностью одинаковые случаи, что для любого опытного следователя свидетельствует о том, что из единого места исходил план по реализации этих махинаций с голосами, особое внимание в этом уделялось большим городам, контролируемым демократами, особенно городам, известными коррупцией", - сказал Джулиани на пресс-конференции.

Он особенно выделил Филадельфию и Детройт, где, по мнению представителей Трампа, было особенно много нарушений.


Свидетели пересчета голосо в Джорджии видели, как голоса Трампа считали голосами за Байдена.

Они подписали заявления под присягой, свидетельствующие о том, что они наблюдали, как подсчет бюллетеней за президента Дональда Трампа велся так, как если бы они были отданы за бывшего вице-президента Джо Байдена.Адвокат кампании Трампа Лин Вуд 17 ноября подала письменные показания под присягой в федеральный суд Джорджии в рамках экстренного ходатайства, направленного на блокирование удостоверения результатов выборов в штате.

Девять людей поклялись, что видели подозрительно нетронутые почтовые бюллетени, равномерно и идеально заполненные почти всегда для Байдена. В одном случае пачка таких бюллетеней включала 500 бюллетеней подряд, все поданы за Байдена. Отсутствие складок выглядело странно, учитывая, что почтовые бюллетени приходится складывать, чтобы они поместились в конверт. Некоторые свидетели заявили, что идеальные маркировки, все черного цвета и никогда не выходящие за пределы пузыря для голосования, выглядели так, как будто они были напечатаны машиной или проштампованы.

В экстренном заявлении подробно описаны эти и другие аномалии, нарушения и потенциальные признаки фальсификации избирателей в ночь перед крайним сроком пересчета голосов в Джорджии, который уже выявил в трех округах партии неучтенные голоса за Трампа.


Да, множество "ошибок", "сбоек", "потерянных голосов." Только почему-то это всё было в пользу Байдкена. Так не бывает.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх