Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Армяне Сурен и Ашур Гелояны не на ту девушку в тире напали: прилетит им за Таню (видео)

Выпили горячие армянские мужчины и пошли, разгоряченные спиртным в тир пострелять. А там Таня, с красным дипломом закончившая педвуз в Краснодаре. Приехала к родителям - подработать в сезон. Армяне Гелояны, кстати, тоже работали - сдавали гидроциклы. Девушка заметила, что они неадекватны (а 80% посетителей тира - дети) и запретила стрелять.

Дальше Сурен плюнул в нее, и швырнул в нее ружьем, попал в лоб.



Девушка покинула тир, поняв, что силы неравны. Сурен ей вслед крикнул, что, если еще на работе появится, он ее изнасилует.

Угрозы были и на следующий день.



Но Таня не испугалась. Отправилась в полицию. Дело взял главк. Так что Сурену грозит реальный срок за нанесение побоев средней тяжести, а у девушки, настоящей красотки, на лбу может остаться шрам.

Да и родители Тани, которые живут в Анапе собираются спросить братьев, особенно - Сурена, зачем он обидел их девочку, и не хочет ли уехать куда подальше, в Крымск, где он прописан, и больше сюда не возвращаться?! Местные обещают поддержать родителей.

Если даже на лбу останется небольшой шрам, Таню он не испортит. Она не только потрясающей красоты, но еще и очень смелая девушка. И в жизни ее ждет один только успех. А недомужчин тюрьма и прочие неприятности. Ноги бы унести сейчас из Анапы. Уже повезет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх