Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Назвавшему гомосеков преступниками пастору разрешили проповедовать

Назвавшему гомосеков преступниками пастору разрешили проповедовать

Назвавшему гомосеков преступниками пастору разрешили проповедовать
Бременский пастор Олаф Латцель, назвавший гомосексуалистов преступниками, может снова взойти на церковную кафедру и проповедовать в евангелической церкви, следует из совместного заявления пастора, его общины и руководства бременской евангелической церкви, сообщил немецкий Bild.

Пастор сможет вернуться к проповеди до завершения уголовного и дисциплинарного расследования в его отношении. На данный момент Латцель опротестовал вынесенный судом приговор и дожидается пересмотра решения суда.

Напомним, на семинаре по ведению семейной жизни, пастор Латцель назвал гомосексуалистов грешниками и преступниками по отношению к семье. Запись с семинара попала в сеть и вызвала резонансное возмущение в немецком обществе. Позже запись была удалена, а пастор заявлял, что слова о преступниках относились к другим группам людей.

Тем не менее, он был временно отстранен от несения службы. Против него было возбуждено уголовное дело в связи с подозрениями в возбуждении ненависти и вражды. Суд приговорил Латцеля к штрафу в 8100 евро. Кроме прочего здание церкви подвергалось атакам вандалов. Стены здания бременской церкви св. Мартина были расписаны краской.
ИА Красная Весна
***

Надо понимать так, что гомики на Западе довольно агрессивны.

Существа могут обидеться даже на факт наименования их соответственно полу. Тем более на религиозную характеристику их противоестественных способов размножения.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх