Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Владимир Пилипченко
    Гнать поганой метлой всё руководство прокуратуры, кот. творят такой беспредел. Путин, ау!?"Простите мою доч...

Позорит ли доктор Мясников российскую медицину, когда признается, что ненавидит отравленного Навального

Позорит ли доктор Мясников российскую медицину, когда признается, что ненавидит отравленного Навального

Позорит ли доктор Мясников российскую медицину, когда признается, что ненавидит отравленного Навального

Алексей Навальный в число своих потенциальных виновников покушения кроме Путина записал и врачей из Омска, чем вызвал гневную отповедь руководителя одной из московских клиник Александра Мясникова, который, правда, уже практически перестал заниматься свой профессиональной деятельностью, собравшись баллотироваться в депутаты.

Мясникова возмутил пассаж Навального про врачей в интервью журналу «Шпигель»:

- Возьмем, к примеру, врачей в Омске, которые сказали моей жене в лицо, что меня, конечно, можно вывезти, но потом обернулись и сказали, что я не гожусь для перевозки. На мой взгляд, главврач больницы в Омске хуже агентов спецслужб, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство-это их профессия. Но он все знает и рассказывает миру что-то о нарушении обмена веществ и о том, что я выпил слишком много самогонной водки. Люди, которые называют себя врачами, но хотят подождать, пока я умру. Ненавижу ли я их? Возможно. Хочу ли я взять большой меч и отрубить всем головы? Нет. Я верю в верховенство закона. Эти люди должны предстать перед судом за справедливое судебное разбирательство.

Некоторые эксперты считают, что врачи по приказу «сверху» действительно тянули с отправкой Навального в Германию, чтобы западным эскулапам осталось как можно меньше шансов обнаружить следы пресловутого «Новичка».

Поэтому и одежду Навальному не  отдают ему даже сейчас. 

Но у доктора Мясникова, ранее называвший Навального «козлом»,  своя версия событий. Навального в Омске спасли, а он, неблагодарный, еще и грубит:

- Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох! – восклицает Мясников. – Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».

Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!  У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.

Во как! Доктор ненавидит Навального больше, чем своего потенциального убийцу! Можем ли мы назвать такого человека доктором и как прикажите теперь жить Навальному в России (а проблемы со здоровьем после такого отравления наверняка останутся надолго), как лечиться, если он попадет в руки к какому-нибудь «мясникову» разъезжая по стране. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх