Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Щепки полетели

Щепки полетели

Не прошло и месяца как Путин наглядно показал, что «экологические поправки» в Конституцию – туфта для прикрытия главного.

Президент подписал закон, разрешающий сплошную рубку лесов у озера Байкал. Объясняется это необходимостью расширения БАМа и Транссиба. Зачем это нужно гражданам России, какие принесет им выгоды – непонятно. А тем временем наблюдатели отмечают, что подписание Путиным закона сделано в бизнес-интересах его друзей – семьи Ротенбергов.

Всего же, по мнению «Гринпис Россия», принятие закона затронет не меньше 63 национальных парков. В частности, в московском «Лосином острове» возобновится строительство торгового центра, а через парк проложат шоссе.

Согласно путинской поправке в 114-статью Конституцию, правительство «осуществляет меры, направленные на … снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны …».

Теперь это звучит как насмешка. Топорики «тук-тук». Денежки в карманах дружков «звяк-звяк».

3295099

Оригинал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх