Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Когда вернут индексацию пенсий работающим пенсионерам? В Совете Федерации назвали сроки

Когда вернут индексацию пенсий работающим пенсионерам? В Совете Федерации назвали сроки

От президента РФ В.В. Путина многие ждали, что в послании Федеральному Собранию он вспомнит о работающих пенсионерах и вернет им индексацию пенсий. Но Президент не вспомнил. Или не захотел вспоминать.
Когда вернут идексацию пенсий работающим пенсионерам?В Совете Федерации назвали сроки

Но все-таки у работающих пенсионеров есть надежда, что индексацию им все-таки вернут. И произойдет это в преддверии выборов, которые пройдут в сентябре. Об этом в интервью изданию URA.RU заявил сенатор Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов:

Когда вернут идексацию пенсий работающим пенсионерам?В Совете Федерации назвали сроки
«В Госдуму много раз вносили законопроекты об индексации пенсий работающим. Также об этом говорили главы фракций на встрече с президентом. Учитывая этот напор и близость выборов, я не исключаю, что власть сделает шаг назад по пенсионной реформе и индексациям работающим, чтобы привлечь избирателей к партии власти. Трудно судить за президента, но думаю, что решения еще будут приниматься перед выборами. Думаю, что это все продумано в администрации президента. Но не все сразу», —сказал URA.RU Леонов.
Источник: https://ura.news/news/1052482321

Я думаю, что таким образом власть хочет набрать очки перед выборами. Вот какой Президент у нас заботливый. Ну а то, они ее сами и отменили никто и не вспомнит.

Как ловко у них, получается, сначала отнять, а потом вернуть.

Но при условии, что за них проголосуют.

Разве это честно?

Те же коммунисты или «Справедливая Россия», может быть, и хотели бы это сделать, но у них нет таких возможностей. И, думаю, в ближайшее время не будет. Потому что в очередной раз «Единая Россия» победит.

Сенатор от Курской области Валерий Рязанский, так же заявил, что возвращение индексации пенсии работающим пенсионерам вполне возможно:

Когда вернут идексацию пенсий работающим пенсионерам?В Совете Федерации назвали сроки
«ЦБ повысил ставку — значит инфляция выросла. Поэтому решение могут принять и, исходя из этих соображений. Индексация пенсий отложилась из-за нехватки средств. Предложения правительства об индексации президенту поступили. Но перед посланием, вероятно, была дилемма — или поддержать семьи с детьми, или работающих пенсионеров. В дальнейшем все будет зависеть от бюджетных возможностей», — добавил Рязанский.
Источник: https://ura.news/news/1052482321

Но, как бы то ни было, ждать осталось не долго. И я думаю, индексацию все-таки вернут. Ведь козырей у Кремля не так уж и много.

 

Красная жара

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх