Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовцев
    Привыкли!!?Веское слово бело...
  • Александр Иванов
    Явно мужик тянет на себя статью за вымогательство в России, надо его депортировать к нам и ямагадан жет его не дождет...Веское слово бело...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Белоруссия по своей НАГЛОСТИ решила опередить Украину ???Веское слово бело...

«Придется пробивать коридор». Чем ответит Москва на попытки поджечь Приднестровье

«Придется пробивать коридор». Чем ответит Москва на попытки поджечь Приднестровье

«Придется пробивать коридор». Чем ответит Москва на попытки поджечь Приднестровье

Если Запад решит обострить ситуацию в Приднестровье и это будет угрожать российским войскам, находящимся в регионе, России ничего не останется, кроме как пробивать коридор в ПМР через юг Украины.

Об этом в эфире интернет-канала «Голос Правды» заявил российский политический обозреватель Максим Юсин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Юсина – это крайняя мера, на которую Россию могут вынудить попытки возобновления боевых действий в Приднестровье.

«Все зависит от настроя наших «западных партнеров». Если они войдут в жесткий клинч, то будут бить туда, где больно. А больнее всего именно Приднестровье, потому что это самое слабое звено нашей обороны… Тогда уже, называй вещи своими именами или не называй, это уже полувойна с Западом, и другого пути спасать нашу группировку в Приднестровье, кроме как пробивать к ней сухопутный коридор через территорию страны, которую мы называть не будем, но которая легко угадывается, я не вижу.

Но все-таки, я надеюсь, что здравые силы в Европе и Вашингтоне возьмут верх, и в какой-то момент скажут «стоп, уже наша конфронтация с Россией дошла до такого уровня, что дальше нам не нужно», – завил Юсин.

https://www.politnavigator.net/pridetsya-probivat-koridor-ch.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх