Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

Сатановский: ФРГ по сей день остается «нашим врагом»

Сатановский: ФРГ по сей день остается «нашим врагом»

Сатановский: ФРГ по сей день остается «нашим врагом»Политолог Евгений Сатановский в ответ на высказывание немецкого посла Маттиаса Сонна об СССР заявил, что Германия по сей день остается врагом России, пишет infox.ru.

Накануне Сонн высказал точку зрения о том, что в свое время СССР освободил Литву от нацистов всего лишь для того, чтобы навязать прибалтам «репрессивное сталинское правление». После этих слов Сатановский отметил, что ФРГ превратилась в «четвертый рейх», который, как «был, так и остался нашим врагом».

«Можете назвать это объединение не Свободным миром, как они себя обожают скромно называть, а Всемирным Рейхом, и поверьте — вы не ошибетесь», — подчеркнул эксперт.

Он считает, что в Москве делать вид, якобы ничего не происходит, не получится. По его мнению, слишком жестко и дерзко Запад показывает свое превосходство над всем остальным миром.

Сатановский заключил, что Сонн «вконец одурел». Политолог уверен, что дипломат из Германии позволяет себе такие высказывания, так как чувствует собственную безнаказанность.

Полина Петрова, издание 360tv

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх