Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    ореховая блевотина, а не статьяНе вор в законе, ...
  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...

Озвучено будущее Белоруссии после смены власти

Озвучено будущее Белоруссии после смены власти

Озвучено будущее Белоруссии после смены власти

Озвучено будущее Белоруссии после смены власти

Украинский политический эксперт, историк Константин Бондаренко заявил, что Белоруссия все еще остается единственной в Европе страной, которая живет по принципам «социального государства». Эксперт уверен, что в случае победы оппозиции, эти принципы наверняка окажутся под угрозой, так как страну будут ждать «шоковые изменения». Об этом сообщает издание Sputnik.

Константин Бондаренко напомнил, что Украина была в подобной ситуации в 2014 году, когда в стране произошел государственный переворот в результате так называемого Майдана. Тогда массовые акции протеста были вызваны тем, что большинство граждан Незалежной хотели, чтобы Киев подписал Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

По словам политического эксперта, изменения на Украине привели к экономическому кризису и значительному росту цен в стране. Так, например, значительно выросли цены на коммунальные услуги, особенно на газ и электроэнергию. Кроме того, были упразднены многие льготы, зарплаты снизились, а вот стоимость валюты, наоборот, начала расти.

Бондаренко опасается, что теперь нечто подобное может произойти и в Белоруссии, где уже несколько недель идут масштабные акции протеста. Граждане страны выступают против итогов выборов президента и считают, что победу в голосовании одержала Светлана Тихановская, а не Александр Лукашенко.

Власти РБ попытались подавить митинги с помощью силы, однако мирные акции идут в Белоруссии до сих пор.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх