Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Балмаков
    крайне не корректно проводить параллели между идеологией коммунистов и извращенцев. Задача первых - социальный прогре...Зоны без ЛГБТ
  • Владимир Коцуров
    Борьба государства с телеграм, закончилась полной победой телеграм и созданием телеграм канала Соловьёв и компани ...)))Nexta начала в Ро...
  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...

Оппозиция предлагает лишить права голоса пенсионеров

Оппозиция предлагает лишить права голоса пенсионеров

 

Наверное вы не раз с удивлением наблюдали, как во время проведения незаконных митингов студенты, школьники и просто молодые люди с перекошенными от ненависти лицами кричат, как их обворовывает власть. Казалось бы, человек учится в школе, колледже или институте скорее всего на бюджетном месте, ещё не заплатил ни копейки налогов, не сделал для страны ничегошеньки полезного, но всё равно считает, что его обворовывают.

 

Причём в своём оппозиционном негодовании они доходят уже до того, что требуют лишить права голоса "глупых" пенсионеров, которые ничего в этой жизни не понимают, выжили из ума да ещё и зомбированы телевизором, где пропагандируют пропагандисты Соловьёв, Киселёв, Скабеева и иже с ними. Ранее я написал статью (https://cont.ws/@starfire/1731... где рассказал, как девушка ничтоже сумняшеся требует лишить права голоса пожилых людей.

Алена Луговая: Запретить пенсионерам голосовать на выборах. Будущее в руках молодых! Так, как "многоуважаемый алгоритм" Дзена дал той статье очень мало показов, то я процитирую эту "светлоликую" оппозиционерку ещё раз.

При всем моем уважении к людям пожилого возраста :) я искренне не понимаю, почему им не запрещают голосовать? Подобная инициатива обсуждается во многих странах.

Ну , признайтесь себе, всё что их интересует так это их пенсия и здоровье, а не будущее молодых. Любая подачка от государства в виде 200-500 рублей расценивается, как повод проголосовать за правящую партию. Им по барабану борьба с коррупцией. В нашей стране около 35 млн. пенсионеров. Почему будущее молодых решают они? Ведь официально считается, что с выходом на пенсию люди приобретают статус «дожития». То есть, по сути, государство уже списывает отработанных людей. И какие «голосовальщики» с людей 80-90 лет? Редко кто из них находится в уме. Источник. https://zen.yandex.ru/media/sm...

Ну, а у меня созрела другая идея. Раз пошла такая (пьянка) пляска, и оппозиционеры перешли черту, начав делить людей на тех, кто имеет право голоса, и тех, кто по их мнению, не имеет, то и мы можем творчески развить их идею, внести своё предложение и приоткрыть "Окна Овертона", вбросив новую мысль в общество. Суть моего предложения в следующем.

Демократия в настоящем виде, в котором она существует, даёт право выбирать путь развития страны и руководящие органы вот таким неразумным молодым людям. Даже, скорее, не неразумным, а просто неопытным, которых легко завести на протест, бунт, революцию и которыми очень легко управлять, чем и пользуются пропагандисты типа Навального, блогеров Камикадзе Ди, "Быть или", журналист-пропагандист Дудь и тому подобные персонажи. И вот эти молодые оппозиционеры постоянно твердят нам о том, что нас зомбировал телевизор и Соловьёв, но не замечают, что их-то тоже зомбируют своей пропагандой вышеуказанные люди. Но кроме них в стране ещё очень много тунеядцев, или людей работающих "на себя" и не платящих налоги.

В связи с этим меня интересуют такие вопросы:

1. А с какого перепугу эти неоперившиеся и недоучившиеся юнцы, а также тунеядцы и люди, работающие по серым схемам, голосуют на равных с людьми, которые своим трудом вносят вклад в развитие страны?

2. Почему все эти люди могут решать судьбу и влиять на жизнь тех, кто создаёт материальные, инфраструктурные, культурные и иные блага для них же?

Представьте себе, что есть некое село, где проживает сто человек, из которых работает всего десять. Эти десять человек растят скот, сеют и убирают пшеницу, другие культуры, выращивают овощи и фрукты, работают в кузне. То есть на их труде живёт и кормится всё село. Но на собраниях все сто человек имеют равное право голоса и девяносто тунеядцев могут диктовать десяти кормильцам, что им заблагорассудится: избирать власть, устанавливать законы и правила жизни в селе и распределять то, что создали те десять.

Это нормально? По-моему совсем не нормально.

Исходя из вышесказанного, я считаю, что к выборам и голосованию на референдуме должны допускаться только люди, которые в течение последнего года исправно платили налог на доходы физических лиц, за них поступали налоги в пенсионный фонд, фонды социального и медицинского страхования, а также, чтобы у них не было задолженностей по штрафам и судебным искам, то есть, те наши сограждане, которые являются образцовыми законопослушными гражданами. И не торопитесь сразу напоминать мне об НДС и о том, что его платят все. Основные налоги - это налог на доходы физических лиц - НДФЛ, налоги в пенсионный фонд (ПФ), фонд социального страхования (ФСС) и фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС). Так вот те граждане, кто платит эти налоги, а также за кого работодатель платит налоги в ПФ, ФСС и ФОМС платят ещё и тот самый НДС. А за тунеядцев и неоперившихся юнцов НДС платят их родители и близкие, поэтому не им решать судьбу страны и своих же родителей, у которых они находятся на иждивении.

Если раньше произвести допуск к выборам на основании подобного запроса было невозможно в связи с тем, что ведомства были разобщены, базы данных раздельны, то сейчас, в эпоху цифровизации и создания межведомственных информационных связей, перед голосованием весь список избирателей можно с помощью нехитрой программы пропустить по базам налоговых, судебных и иных органов и в списке избирателей, имеющих право голосовать, оставить только тех, кто пройдёт это сито. Что же касается пенсионеров, то они своим трудом и уплатой налогов в течение всей жизни заслужили право голоса на любых выборах и голосованиях пожизненно!

Вот так-то, господа оппозиционеры!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх