Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Медведев рассказал молодёжи, как нужно Родину любить. Какие ценности экс-премьер может привить молодым людям?

Медведев рассказал молодёжи, как нужно Родину любить. Какие ценности экс-премьер может привить молодым людям?

Медведев рассказал молодёжи, как нужно Родину любить. Какие ценности экс-премьер может привить молодым людям?

Единственные люди от которых я готов слышать нравоучения о том, как нужно Родину любить, это ветераны Великой Отечественной войны. К сожалению их становится всё меньше и меньше. В противовес этим Великим людям, какофония незакрывающихся ртов проповедующих любовь к Путину: «есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России», «после Путина, будет Путин» и т.д. Однако, есть персонажи абсолютно уникальные, высокопоставленные чиновники проповедующие патриотизм среди населения, когда в их владении находятся шикарные дворцы на Рублёвке и в Сочи, виноградники и виллы в Италии.

Пару дней назад экс-премьер Дмитрий Медведев беседовал с молодёжью на предмет любви к Родине: «Для меня, как и для абсолютного большинства людей на земле, в нашей стране, патриотизм - это прежде всего любовь к Родине, любовь к той земле, которая тебя воспитала, которая дала тебе образование, любовь к родным местам. Но это общие слова, а на самом деле для каждого из нас, наверное, патриотизм прежде всего связан с тем, как ты рос, как ты развивался, где ты жил - первые впечатления у человека связаны с родной землей».

Вот интересно, в какой стране рос Медведев, получал образование и первые впечатления? Не уже ли он признаётся в любви к Союзу?

Вот это номер! Хотя в данном случае мне больше по душе трактовка англичанина Самуэля Джонсона: «патриотизм - последнее прибежище негодяев». Промывка мозгов подрастающему поколению поставлена на государственном уровне, тезисы экс-премьер озвучил перед широкой аудиторией на встрече с участниками Всероссийского молодежного патриотического слета «ОстроVа-2020».

Какими ценностям может поделиться с молодыми людьми этот человек, для меня очень большая загадка. Скорее наоборот, вложить ценности действующей вертикали власти, обрекая новые поколения на будущее с тотальной коррупцией, верховенством кумовства, а не закона, дальнейшим разграблением сокровищ нашей Родной земли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх