Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

«Слуга народа» не для России. К сериалу Зеленского ограничили доступ

Украинский сериал «Слуга народа», где главную роль исполняет новый президент Владимир Зеленский, заблокировали для просмотра в России по просьбе правообладателя.

«Слугой народа» по сюжету является обычный украинский учитель, внезапно ставший президентом страны. Он честный, непредвзятый, открытый и всячески старается бороться с прогнившей «верхушкой».

Передача «Студии Квартал 95», продюсером и актером которой выступил глава Украины, имеет не малую популярность в своей стране. В конце концов, не так ведь много в мире сериалов, где бы президент играл президента. Между прочим, его название еще и соответствует названию победившей на выборах партии. Так что, фактически, это автобиография шоумена, приправленная юмором и сатирой на многие правительственные органы.

Раньше россияне могли смотреть сериал на YouTube. Просмотры, особенно после победы Зеленского, капали миллионами на каждую серию. Но после инаугурации доступ вдруг ограничили для России. «Студии Квартал 95» поспешила сообщить, что возникли небольшие затруднения, и доступ скоро вернут.

«Сериал снова будет доступен, как только мы урегулируем юридические вопросы», — поспешил объяснит проблему их digital-директор Сергей Пушкин. Правда, в чем именно состоит проблема, никто так и не пояснил.

После выборов на Украине популярность «Слуги народа» резко возросла. Его уже обвиняли в использовании в качестве предвыборной агитации, а Порошенко так и вовсе шум поднял. Посмотреть сериал экс-президент Незалежной решил в период выборов, и тут же обрушился критикой на оппонента. Его повергли в шок сюжеты о коррупции чиновниках, взятках «западников» и иностранном вмешательстве в политику страны.

«Диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы», — выругался он на сценарий передачи. Однако, все же сказал, что, возможно, «немного преувеличивает».

Кстати, еще один забавный факт. Практически все диалоги идут на русском языке. Даже члены правительства, за исключением важных мероприятий, не говорят на мове.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх