Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...

Кедми оценил шансы кандидатов на грядущих выборах президента США

Кедми оценил шансы кандидатов на грядущих выборах президента США

Кедми оценил шансы кандидатов на грядущих выборах президента США

Звучащие в Соединенных Штатах заявления о том, что демократ Джозеф Байден станет новым главой государства, преждевременны, считает израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Демократическую партию США ждет испытание, которое станет для нее смертельным ударом. Речь идет о телевизионной дуэли двух кандидатов, отметил специалист. Первый представитель – действующий президент Дональд Трамп, обладающий легкостью в общении с людьми, подкупающей примитивностью и грубостью. И против него выходит Джозеф Байден, который и двух слов связать не может, постоянно теряет нить разговора, забывает, что говорит, и в целом «производит впечатление маразматика».

И недаром политики из рядов демократов стали поговаривать о том, что эти дебаты им не нужны, и они могут лишь навредить. А потому было бы неплохо и вовсе от них избавиться. Так вот, продолжил Кедми в эфире YouTube-канала ITON-TV, если они все же состоятся, то по Демократической партии будет осуществлен контрольный выстрел. При этом сколько дискуссий будет между Трампом и Байденом, столько будет и контрольных выстрелов.

Таким образом, слухи о том, что Байден станет президентом преждевременны. Мало шансов, что он выиграет выборы. И не потому что действующий президент настолько хорош и всех устраивает, а в следствии текущей ситуации и по той причине, что сам Байден – «никчемный кандидат».

Обратил специалист внимание и на второго номера оппонента Трампа – 55-летнюю Камалу Харрис, которая из «достоинств» имеет лишь «нужный пол и цвет кожи». Других данных для того, чтобы управлять США у нее нет.

    «И вот сидит 100% белый американец с бутылкой пива и жует гамбургер. И только при одной мысли, что «эта» будет управлять его государством, если старый маразматик окажется в коме, у него гамбургер в горле застревает», – подвел итог эксперт.

Ранее Яков Кедми говорил о том, что США являются «странным государством», субъекты которого объединены лишь внешней политикой и армией. А при таком раскладе страну ждет неминуемый распад.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/172036-kedmi-otsenil-shansy-kandidato...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх