Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

Лукашенко заявил, что в Киеве и под Варшавой действуют центры спецслужб США

Лукашенко заявил, что в Киеве и под Варшавой действуют центры спецслужб США

Президент Белоруссии добавил, что американские агенты, используя интернет и современные технологии, "качают всю планету"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко  БелТА/ТАСС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
© БелТА/ТАСС

МИНСК, 20 ноября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что разведслужбы республики и России обнаружили центры спецслужб США под Варшавой и в Киеве. Об этом сообщило в пятницу агентство БелТА.

"США - они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят - умные, талантливые, способные люди", - заявил Лукашенко во время посещения ОАО "Гомсельмаш".

Он добавил, что американские агенты, используя интернет, современные технологии, "качают всю планету". "Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!" - сказал он.

Лукашенко неоднократно заявлял, что за массовыми протестами, которые проходят в Белоруссии уже несколько месяцев со дня президентских выборов, стоят "западные кукловоды".

По данным ЦИК, победу на выборах со значительным перевесом одержал Лукашенко, второе место заняла Светлана Тихановская.

Она не признала эти результаты и вскоре покинула страну. Координационный совет оппозиции призывает продолжать протесты, власти заявляют о необходимости прекратить незаконные акции. Самые массовые шествия проходят в Минске и некоторых других городах по воскресеньям. Правоохранительные органы проводят массовые задержания участников протестов, которые подвергаются административному наказанию в виде арестов и штрафов. Также в отношении протестующих возбуждаются уголовные дела.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10056391?utm_source...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх