Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Новый мост в Киеве сломался из-за скакавших на нем людей

Картинки по запросу event
Мэр Киева Виталий Кличко Фото: Владимир Песня / РИА
 

На открытом 25 мая новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве треснуло смотровое стекло после того, как на нем скакала группа неизвестных. Об этом сообщает ТСН.ua.

Стекло оцепили сотрудники службы безопасности, они не пускают к нему посетителей.

За день до этого мост торжественно открыл мэр украинской столицы Виталий Кличко. На церемонии присутствовал его брат Владимир — они оба несколько раз подпрыгнули, чтобы продемонстрировать прочность стекла. Градоначальник заверил киевлян, что один квадратный метр такого стеклянного пола выдерживает нагрузку до 1,1 тонны.

Открытие приурочили ко Дню города. Строительство моста вместе со всеми дополнительными тратами обошлось бюджету примерно в 400 миллионов гривен (более 977 миллионов рублей).

В конце апреля Кличко поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах и попросил его выделять больше денег столице Украины: Киев платит 60 процентов дохода в государственный бюджет, в то время как другие украинские города отдают 40 процентов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх