Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

ЖдемС, когда в западных СМИ, покажут нечто подобное

ЖдемС, когда в западных СМИ, покажут нечто подобное

ЖдемС. Когда в западных СМИ, покажут нечто подобное.

Речь конечно же пойдёт о штурме Капитолия. Событие состоялось, теперь ожидаем, когда всё спишут на Русских. Для большей убедительность, в команде Байдена, должен появиться человек, который на пресс-конференции, поведает всему миру, что у них есть доказательства о причастности Российских специальных служб, к провокации вокруг Капитолия.

Желательно вернут Псаки. Девочка умеет юморить, из-за эффекта "блондинки".

В качестве доказательства, он (она) ПРОСТО обязан сослаться на имеющиеся доказательства, которые нельзя оглашать из-за секретности. Да, едва не забыл. Доказательства, должны опираться, на материалы собранные через социальные сети.

Не удивлюсь, если окажется, что сам Песков, по личному распоряжению Путина, с нескольких аккаунтов в фейсбуке, руководил происходящим. А доказательством будут служить фотки мужиков с усами.

На такую мысль наталкивает расследование против спортсменов в Сочи, когда лично Путин, через проделанное отверстие в стене, руководил процессом подмены проб. За что получил жесточайшее наказание, в виде запрета на посещение олимпиад.

Для пущей убедительности, должен появиться товарищ Баширов, со своим другом. Если не они, то их соратники по ФСБ. А рассекретить их должна шапка из пушнины.

Ибо только Русские носят шапки из меха.

Фото для тех кто не в курсе, что за шапка и почему она на Баширове.

ЖдемС. Когда в западных СМИ, покажут нечто подобное.

Окончательно убедительным доказательством, должно послужить признание одного из штурмующих здание ФСБшников.

Исходя из расследования Навального о своём, товарища с Лубянки должна замучить совесть, после чего, он должен во всём признаться.

Осталось только понять, кто ему будет звонит. Может быть лично Байден. Всё таки он сейчас является оплотом демократии во всём мире. Ибо Трамп оказался пацаном Путина.

ЖдемС. Когда в западных СМИ, покажут нечто подобное.

 

 

Надеюсь, кто прочитает сию статью, поймёт, что она написана с юмором, через призму идиотских расследований и обвинений в адрес России, заполонивших иностранные СМИ по любому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх