Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да все правильно написано, только в обморок падать не от чего, СЛАБО ДИАГНОСТИРОВАНО. Как то с оглядом, абы чего не в...Открытое письмо р...
  • igor petrov
    свои знаки почему не видим ?США В ВОСТОРГЕ: Г...
  • Владимир Перминов
    Удивляет одно - почему Единая Россия не в состоянии вынести решение: осудить действия Горбачева и Ельцина, приведшие ...Серия ударов Горб...

Выпердыши КПСС

Выпердыши КПСС

Выпердыши КПСС

Сегодня я буду резок и груб. Поскольку, во-первых, достали меня все эти русофобы и защищающие их коммунисты. Во-вторых - я до сих пор не могу отойти от наркоза, голова раскалывается, настроение - в ноль, потому смягчать формулировки нет никакого желания. Так что кое кому придётся отведать концентрированного каустика.

Поводом для статьи снова послужили события в Белоруссии. Чудные дела там творятся. Даже политические трупы вылезают, навроде Шушкевича. Что этому политзомбаку и мусору на свалке истории понадобилось? Решил он порадеть за белорусский язык, лишив русский статуса государственного в РБ.

Бывший председатель Верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич считает, что в республике единственным государственным языком должен стать белорусский, а русский язык необходимо такого статуса лишить.
Источник

При этом он признаёт, что переход на белорусский будет довольно сложным и длительным.

Ну ещё бы, ведь для этого нужно переучить почти всё население Белоруссии. На Украине для этого 30 с лишним лет потребовалось. Да и то, до сих пор до конца не получилось. До сих пор их лидеры самостийные с переводчиком речи на мове пишут.

Но Шушкевич явно завидует "успехам" свидомитов. И мечтает оторвать от России Белоруссию, как уже удалось с Украиной.

А теперь давайте вспомним, кто такой Шушкевич.

Выпердыши КПСС

Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Могильщики СССР. Все трое - высокопоставленные члены КПСС. Двое последних - отъявленные русофобы.

А теперь вспомните, товарищщщи коммунисты, вы просто на дерьмо исходите от слов Путина и других людей, о том, что Ленин заложил мину замедленного действия в основание СССР. Административным делением по национальному признаку и выкачиванием денег из РСФСР в пользу национальных окраин.  

Что же вам не нравится? Или правда глаза режет?

Откуда вышли все эти предатели, уничтожившие СССР? А также большинство младореформаторов и олигархов? 

Нет, не из диссидентов или эмигрантов. Совсем нет. Вы предпочитаете забывать - откуда.

Из КПСС и ВЛКСМ!!!

Так ненавидимые вами Гайдар, Чубайс, Новодворская, а также Ходорковский, Березовский и прочие Авены  вышли из недр КПСС и комсомола. Не говоря уже о лидерах национальных республик.

Ну так как же так вышло, а, товарищщщи? Почему ум, честь и совесть вашей эпохи просто пачками штамповала предателей и подонков?

Что, ЦРУ с Моссадами их завербовало? Если так, то КГБ вообще мышей не ловил. А в такое верится слабо.

Зато верится в то, что все эти предатели были логичным продуктом той системы, в которой заправляли "коммунисты". В системе лжи и лицемерия. В системе, где пренебрежение всем русским было нормой. Вот и наплодила она предателей, русофобов и либерастов. Да столько, что на 30 лет после падения СССР хватило, и ещё осталось!

КПСС давно уже нет, зато её выпердыши до сих пор отравляют нам жизнь.

А защитникам СССР и желающим те времена я хочу сказать следующее: посмотрите внимательно на этих выпердышей советской системы. На олигархов, русофобов, реформаторов... Они - плоть от плоти КПСС, её неотъемлемая часть. Либо партийные функционеры в прошлом, либо дети таких функционеров! Посмотрите внимательно на эту гниль! И подумайте, почему она возникла.

После чего решайте, хотите ли вы вернуть те времена, когда эта гниль зарождалась и набирала силу. Я - точно не хочу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх