Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

Две главных причины, почему русским не следует ехать в США в поисках счастья

Две главных причины, почему русским не следует ехать в США в поисках счастья

Америка – богатая страна огромных возможностей, но только не для русских, у которых в нищей России возможностей гораздо больше. Америке нужны всякие рабы в лице азиатских и латиноамериканских мигрантов, а вот русские для них – все поголовно шпионы и вредители, которые после 90-х отплатили Америке страшной неблагодарностью
Русский в Америке
Русский в Америке

Мне уже доводилось писать о том, что у меня за границей довольно много друзей и знакомых, с которыми я довольно активно общаюсь, потому имею возможность быть в курсе событий, происходящих в той или иной стране. Естественно, такие источники информации имеются у меня и в США.

Есть у меня один бывший одноклассник Жорик, который уехал в Америку лет 10 назад. Он не получал никакой грин-карты, просто у него в США живет какой-то родственник, который и «выдернул» его из России, пожелав иметь Жорика у себя под рукой. Точные причины мне не ясны, но я могу предположить. Жорик – потомственный еврей, а именно евреи обладают теми качествами, которыми не обладает ни одна нация в мире. Я имею в виду качества для выживания в любой чужой среде и достижения успеха где бы то ни было.

В общем, Жорик меня просветил, почему русским (не евреям, а именно славянам, или вообще тем, кто думает по-русски) не следует ехать жить в Америку.

Ведь даже если так посмотреть, то из 1 или 2 миллионов выходцев из СССР или России русских 99% составляют именно евреи или родственные им по менталитету кавказцы. А вот русские если и выживают в Америке, то только те, которые присовокупляются к криминальным или околокриминальным кругам. Есть, конечно, в Америке и успешные честные русские, но таких так мало, что можно по пальцам пересчитать. Ну, человек 100, может быть, 200. На всю Америку.

Таким образом Жорик мне объяснил, что русский в Америке (и даже в Канаде) не имеет возможности развернуться по одной простой причине – он стеснен очень жесткими американскими правилами. При этом речь идет не только о законодательстве, которое в США чуть ли не самое жесткое в мире. Так называемые «правила общежития» очень сильно ограничивают творческие проявления граждан, вот потому-то в Америке так широко развит обыкновенный бандитизм – бандитам думать не надо. А русский, привыкший у себя в России думать нестандартно, чтобы жить вольно, в Америке просто оказывается в тисках системы, которая это нестандартное мышление просто не позволяет реализовывать.

Во-первых, за каждым гражданином США очень зорко присматривают его соседи. В Америке картонные загородные дома и гипсокартонные городские квартиры, поэтому если ты даже просто пукнешь – всем в округе будет известно, что ты кушал намедни. В СССР даже в приснопамятных хрущевках не было такой плохой звукоизоляции, как в Америке. Кому-то может показаться, что это не повод жить в стесненных условиях, но на самом деле настоящий русский к такому не привык. Еврею, конечно, ничего не в диковинку, но речь не о евреях.

Во-вторых, в Америке общество очень четко разделено на своих и чужих, причем даже негры и мексы с китайцами и японцами для белых как бы «свои», а вот прибывший из России русский – это «чужой». Негры в сфере обитания белых почти не появляются, а на мексах можно пахать. Русского пахать практически не заставишь, как мекса, поэтому с ними никто не хочет иметь дело. Я уже не говорю, что русские получили очень плохую репутацию за последние 20 лет, американцы свято верят в то, что в 90-х они посильно помогали русским выжить в их России, и помогли! А те такие неблагодарные оказались, что выгнали американцев из Сирии, не дают захватить Украину и поссорили их с Германией. Причем речь не идет о русских евреях или кавказцах, повторю – речь идет ТОЛЬКО об этнических славянах.

Даже этих двух причин хватает для того, чтобы американцы целенаправленно и злонамеренно отравляли жизнь русского в США и тормозили его карьеру. При этом неважно – беженец ты от кровавого режима или женился на американке. Для американца каждый русский – шпион, а так как они никогда никому не верят, то не верят и русским, которые для них все – шпионы, которые хотят внедриться в американское общество и подорвать страну изнутри. Туземец, прибывший из Сирии, или индеец из Гватемалы американцу понятен – это раб, который приехал за лучшей долей, у него это на лице написано. А вот русский может приехать в США только как шпион, диверсант и вообще вредитель.

Русские шпионы в США
Русские шпионы в США

Вот так Жорик буквально на двух пальцах мне объяснил, почему этническому русскому не следует приезжать в США за лучшей долей. Он насмотрелся на русских, которые годами пребывают в депрессии на американских харчах, и в конце концов уезжают обратно в Россию. А те, кто приспособился, на людей уже не похожи. Такие русские ничем не отличаются от мексов или сирийцев, они готовы пахать на белого американского босса, лишь бы он его не выгнал и позволил оплачивать кредит на картонный дом и подержанный форд. Редко кто из русских добивается в США успеха, но в основном это те, которые приехали в США не с пустым карманом. Но так как в Америку нет смысла ехать, если карман и дома не пустой, то тут Жорик полностью согласен с подозрительными американцами – наверняка это шпионы, приехавшие внедриться и вредить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх