Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Яценюк сокрушается: В Белоруссии всё идёт так, как надо России

Яценюк сокрушается: В Белоруссии всё идёт так, как надо России

Яценюк сокрушается: В Белоруссии всё идёт так, как надо России

Российской Федерации выгодно нынешнее «подвешенное» положение белорусского лидера Александра Лукашенко.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Яценюк подчеркнул, что Белоруссия с ослабленным президентом, экономикой и обороной становится полностью зависимой от России.

 

«Белоруссия и персонально Лукашенко, к большому сожалению, экономически зависимы от России. Белоруссия, к большому сожалению, полностью зависима в компоненте безопасности от России, Белоруссия полностью зависима в военном компоненте. И сейчас, в тех условиях, которые сложились, для Путина выгоден именно тот Лукашенко, который есть. Еще желательно, чтобы у Лукашенко были руки в крови по шею для того, чтобы полностью подмять Белоруссию под себя», – заявил Яценюк.

https://www.politnavigator.net/yacenyuk-sokrushaetsya-v-belo...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх