Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

В США посетовали на страны, которые хорошо относятся к России и из-за которых США не могут ничего сделать с Украиной

В США посетовали на страны, которые хорошо относятся к России и из-за которых США не могут ничего сделать с Украиной

Пятью-пять
В США посетовали на страны, которые хорошо относятся к России и из-за которых США не могут ничего сделать с Украиной

Если США хотят начать конфликт с Россией через Украину, то это гиблая затея. Ничего не получится. В американском издании The National Interest заявили, что ситуацию на Украине контролирует вовсе не НАТО, ее контролирует Россия. Но не без помощи некоторых стран НАТО, которые могли бы сыграть ключевую роль в украино-российском конфликте.

Беда в том, что эти страны свою роль играть не хотят. Они на стороне России. А они, между тем, страны-члены альянса. Речь, прежде всего, о Болгарии и Румынии, у которых имеется выход в Черное море. В Болгарии и Румынии, кажется, хорошо понимают, что та выгода, которую они получают от хороших отношений с РФ, намного больше потенциальной выгоды, которую они, возможно, получат, если станут «стенобитным оружием» в борьбе против РФ.

По словам американского автора Али Демирдаса, Болгария сильно зависит от природного газа РФ. Правит Болгарией пророссийски настроенный президент, который заявил, что он дружит с Россией, так как ему нужно удовлетворять потребности своей страны в энергоресурсах. Болгария сильно защищает Россию, так, что США даже пришлось напугать Софию санкциями, чтобы привести в себя.

Румыния – это соседка Украины и одна из наибеднейших стран Европы.

Румынские власти также соблюдают осторожность. В вопросе украинского конфликта румыны предпочитают вести себя крайне осмотрительно. В Румынии понимают, что станут первой мишенью для агрессии РФ.

Самопровозглашенная республика Приднестровье также объявила о том, что там хотят стать частью РФ. А ведь Приднестровье находится лишь около 100 км от Румынии.

У автора издания имеется и еще одна страна, которая неровно дышит в сторону России. Это Германия.

«Создается впечатление, что даже Германия поддалась влиянию России»

Германии очень нужны российские энергоресурсы и потому немцы готовы выступить против Вашингтона.

К тому же последние события на украинской границе говорят о том, что не НАТО, а России контролирует ситуацию на Украине. Потому альянсу там делать нечего. Тем более, с такими союзниками, которые в НАТО, но не с альянсом заодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх