Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Россия и Белоруссия заинтересованы в том, чтобы придать дополнительный импульс развитию межрегиональных связей

В обращении к участникам Форума регионов России и Белоруссии российский лидер Владимир Путин назвал отношения между странами братскими, союзническими.

Россия и Белоруссия заинтересованы в том, чтобы придать дополнительный импульс развитию межрегиональных связей

«Отношения двух государств имеют под собой прочный фундамент на основе общих культурных, духовных и родственных связей, общей истории», - отметил президент.

По словам российского главнокомандующего, сейчас белорусское государство переживает очень непростой период. На ситуацию в стране намерены повлиять внешние силы. Они оказывают беспрецедентное давление. Несмотря на такой сложный период, Россия и Белоруссия продолжают сохранять дружеские, добрососедские отношения.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия стала основным инвестором для экономики Белоруссии. Странам Запада это не нравится, поэтому они пытаются разорвать братский союз и используют для этого различные методы.

В прошлом году в России и Белоруссии появились так называемые «независимые блогеры». На деньги Запада они проводили подготовку активистов к проведению незаконных протестных мероприятий.

То, что сейчас происходит в Белоруссии, давно перестало быть внутренним делом республики. Проплаченные Западом активисты требуют провести «честные выборы». Россия выступает за легитимного президента Александра Лукашенко, именно поэтому белорусские протесты проходят с антироссийской риторикой.

Примечательно, что белорусские националисты заметно отличаются от пророссийских активистов. Они более сплочённые и мобилизованные. Западные политтехнологи тоже делают все, чтобы трансформировать массовое белорусское сознание, внушив мысли, что идеи и ценности Запада обеспечат им «прекрасное будущее».

Экс-кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская объявила о формировании теневого правительства Белоруссии. Она заявила, что режим Лукашенко нелегитимен и не справляется со своими задачами. Оппозиция не будет бездействовать и наблюдать, а продолжит объединять демократические силы общества.

Запад всегда вмешивался в дела других государств с помощью марионеток, таких как Светлана Тихановская. Но белорусский майдан с треском провалился. При этом Запад не теряет надежды уничтожить ближайшего партнера России, превратив республику в плацдарм для нападения на нашу страну.

Картина дня

наверх