Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...
  • Валерий
    Заплясали? Выборы скоро и будут предлагать любую хрень-надо очки набирать!Бесплатное высшее...

От Ходорковского с Фургалом и всех российских коррупционеров меньше вреда, чем от одного Ефремова

От Ходорковского с Фургалом и всех российских коррупционеров меньше вреда, чем от одного Ефремова

От Ходорковского с Фургалом и всех российских коррупционеров меньше вреда, чем от одного Ефремова

Ходорковский, Фургал и Ефремов обвиняются в убийстве.

Ходорковский десять лет отсидел, свалил за границу и теперь гадит и пакостит России похлеще, чем это, в свое время, делал Березовский. Ну и еще он в розыске.

У Фургала - следствие, у Ефремова - суд, Ходорковского разыскивает полиция.

Предполагается, что Фургал оставил криминальное прошлое и больше десяти лет работал на государство (плохо ли, хорошо ли - не знаю, но работать - работал). Сейчас он в СИЗО и с ним работают следователи. Вчера прошла информация, что следствие запросило продлить для него арест и что он отказался от досудебного соглашения со следствием.

Ефремов - много лет страдающий алкоголизмом и, как выясняется сейчас, еще и к наркотикам пристрастился - знаменит чтением антиправительственных стишков. Ну и он частенько публично демонстрировал низость собственной натуры, появляясь в общественных местах и на сцене в состоянии изрядного подпития. Сам он так описывал свое состояние: пьян в гав...о.

Ходорковский - человек успевший сориентироваться в момент разрушения СССР и выловивший из мутных вод демократических реформ изрядный капитал. Он не брезглив, умен, алчен до власти и искренне ненавидит Россию. И этой своей ненависти - ни к стране, ни к народу ее населяющему - не скрывает.

Вот три этих коротких абзаца не наводят на мысль, что фигня какая-то у нас в стране происходит? Нет, не наводит?

Вы посмотрите: по делу Фургала, который единственный из троих работал на государство, ведется следствие. Сам он "закрыт" в СИЗО.

"Талантливый" актер и "хороший мужик", а в миру алкаш - Миша Ефремов - сидит под домашним арестом, переживает личную трагедию, хворает хворями и откровенно тролит, даже не суд, а всю российскую судебную систему и ничего.

Ходорковский... Этот хорош тем, что не скрывает, что пойдет на сделку с кем угодно, чьими угодно жизнями заплатит даже не за то, чтобы самому схватить власть над страной. Ему абсолютно паралельно кто и как будет уничтожать Россию и ее народ, ему важно чтобы это произошло. Так что тут все прозрачно. Но при этом находящийся в розыске Ходорковский имеет неограниченный доступ к российской аудитории. Уже одно то, что Эхо Москвы берет у него интервью, дает ему эфирное время - убийце - руководство Газпром Медиа судить надо. Но!

О какой судебной системе, о какой справедливости можно помыслить, видя тот спектакль, что устраивает подсудимый Ефремов?

Еще раз.

Я не знаю, что за человек Фургал, но вроде Жириновский бесталанных в партию не принимает, а если кто просочится, то не на долго. Ходорковский, при всем том, что он являет собой чистую ненависть к России, умен. Очень умен и обладает сильной волей и несгибаемым характером. Десять лет отсидеть в тюрьме - это бесследно не проходит. Так вот, эти двое, не смогли нанести столько вреда стране, сколько принес один паяц, сидящий на скамье подсудимых и издевающийся над судом.

Извне Россию нельзя сломить, извне нельзя уничтожить волю российского народа, запугать бандитами и террористами нас тоже нельзя - проходили. А вот так, устраивая низкопробное зрелище из судебного заседания; включая в эту постановку элементы фарса и гэги - веру россиян в справедливость уничтожить можно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх