Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Миллиардер призвал россиян отказаться от ипотеки

Миллиардер призвал россиян отказаться от ипотеки

Миллиардер призвал россиян отказаться от ипотеки

Миллиардер Игорь Рыбаков назвал ипотеку "глупостью" и призвал россиян отказаться от кредитов. Свое заявление он опубликовал на YouTube-канале.
"Сейчас очень многие покупают квартиры, потому что очень много предложений, "заманух" со стороны банков, рекламы со стороны застройщиков. Реклама не содержит упоминаний о тех, кто потерял деньги на ипотеке. <…> Нет никакой квартиры. Все, что у тебя есть — это долг перед банком под плавающую ставку", — предупредил он.
Предприниматель отнес банки и застройщиков к "профессиональным игрокам" на рынке недвижимости и напомнил, что они всегда смогут обезопасить свои финансы от рисков. Он также пообещал россиянам, что они удивятся, если прочитают договор: так, по словам Рыбакова, банки оставляют за собой право менять процентную ставку даже в тех случаях, когда часть кредита уже выплачена.
"Вы берете себе петлю на шею", — резюмировал он, призвав подписчиков навсегда отказаться от любых займов.
Бизнесмен не в первый раз критикует ипотеку. В феврале он уже заявлял, что банки "используют" людей, которые не умеют считать деньги.
Игорь Рыбаков является совладельцем корпорации "Технониколь" и сооснователем "Рыбаков Фонда". По итогам прошлого года он занял 96-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes. Его состояние оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх