Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

В Триполи напали на кортеж главы МВД из правительства Сарраджа

В Триполи напали на кортеж главы МВД из правительства Сарраджа

В Триполи напали на кортеж главы МВД из правительства Сарраджа

Фатхи Башага
Фатхи Башага (Фото: Khaled Nasraoui / dpa / Global Look Press)

На автоколонну, в которой передвигался министр внутренних дел правительства национально согласия (ПНС) Фатхи Башага, совершено вооруженное нападение. Об этом сообщает[1] телеканал Al Arabiya со ссылкой на неназванные источники.

По данным телеканала, машина, в которой находились вооруженные люди, перехватила кортеж министра в Триполи, после чего началась перестрелка.

В результате погиб по меньшей мере один человек. Al Arabiya сообщает, что им оказался один из группы нападавших. Сам Башага, по данным телеканала, не пострадал.

«Министр не пострадал в результате стрельбы, его здоровье в порядке», — заявил источник «РИА Новости»[2] в службе охраны главы МВД.

После свержения и убийства Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии не удалось сформировать единый орган управления и установилось двоевластие: признанное Организацией Объединенных Наций ПНС во главе с Фаизом Сарраджем и временное правительство, которым руководит премьер-министр Абдалла Абдуррахман ат-Тани при поддержке фельдмаршала Халифы Хафтара.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх