Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Абрамов22 января, 15:17
    Думайте сначала, особенно молодёжь, ведь у вас ещё всё впереди. Они, сидящие за бугром останутся не при делах, а у ва...23 января марш де...
  • сергей лебедев22 января, 11:57
    Это он потом в них побежит к мамке!23 января марш де...
  • Николай Парасочко22 января, 11:47
    Каждый наваленок должен идти с засратыми трусами вместо флага.23 января марш де...

Силуанов не знает, на что тратить деньги, пока люди "живут от зарплаты до зарплаты": "Верх цинизма!"

Силуанов не знает, на что тратить деньги, пока люди "живут от зарплаты до зарплаты": "Верх цинизма!"

Силуанов не знает, на что тратить деньги, пока люди живут от зарплаты до зарплаты: Верх цинизма!

Антон Силуанов не знает, на что тратить деньги, пока люди "живут от зарплаты до зарплаты". Так, он заявил, что по итогам 2020 года Минфин не успел израсходовать 1 триллион рублей. Ситуацию прокомментировал Юрий Пронько: "Верх цинизма!".

По итогам 2020 года Минфин не успел потратить 1 триллион рублей, сообщил глава ведомства Антон Силуанов.

То есть деньги были собраны в виде налогов и иных поборов, а после гражданам сообщили, что их не успеют освоить, заметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

И это в кризисный год, когда идёт вал банкротств предприятий, а граждане живут от зарплаты до зарплаты, - подчеркнул ведущий.

Более того, оказывается, что порядка 400-450 миллиардов рублей из этих средств пойдут в резерв правительства на 2021 год. Таким образом, Силуанов успокаивает, что, дескать, деньги не пропадут, а будут потрачены на "социальные расходы".

В связи с этим нельзя не вспомнить, как регионы едва сверстали свои бюджеты на следующий год, как у людей рухнули доходы, обратил внимание обозреватель Царьграда. Несмотря на это, однако, "счетоводы" продолжают фискальные сборы, а после просто сообщают, что не успевают их потратить.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх