Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вот поэтому молодежь и стала чтить Сталина сажать или на трудовое перевоспитаниеА это уже, прости...
  • Андрей
    сажать пора всю либедуА это уже, прости...
  • Lora Некрасова
    Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!У России появился...

Про мамонтенка Лехаима. Есть такая версия !

Про мамонтенка Лехаима. Есть такая версия !

Про мамонтенка Лехаима. Есть такая версия !

Николай Сорокин

Смущают соображения следующего характера:

1) Если Мамонтёнка хотели "хлопнуть" наши, то почему ему не дали такую порцию "Новичка", чтобы он загнулся.. Или такой яд, который не нуждается в больших дозировках, если "Новичок" уже который раз даёт сбой..

Тем более, хорошо известно, что есть вещества, которые провоцируют тромбоз, инфаркт, инсульт, не оставляя малейшего следа и никакая экспертиза не сможет установить факта отравления..

В арсенале спецслужб таких ядов - море разливанное..

К примеру, фторацетаты – вещества, производные от фторуксусной кислоты. Суть ядов в том, что они поражают сразу несколько систем человеческого организма. Эти соединения не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Могут принимать любую форму: летучего вещества, твердого вещества или жидкости. Средняя смертельная доза для человека составляет 60–80 мл..

В основе действия таких ядов лежит механизм блокировки цикла трикарбоновых кислот. Чаще всего смерть наступает в течение суток от сердечной недостаточности. Ярчайшим примером использования этого яда стала ликвидация террориста Хаттаба. Ему было отправлено отравленное письмо. Согласно источникам из ФСБ, умер не только сам объект, но и около 10 человек, приближенных к нему, которые также потрогали отравленную бумагу.

.

А если запугивали, чтобы никому не повадно было, как считают некоторые умственно-ущербные "эксперты", то отчего не пырнули ножом на улице, не говоря худого слова? Можно пристрелить, наконец, взорвать машину, выстрелить из РПГ-7 в окно гостиничного номера..

Нет, его зачем-то НЕДООТРАВИЛИ боевым отравляющим веществом)

2) Идём дальше Если Мамонтёнка решили укакошить наши, зачем его откачали в омской клинике? Ну видят, что "Новичка" мало, может, плохо подействовал, ну впрысните ещё несколько миллиграмм через капельницу, в чём проблема?

Так нет, его спасают, подключают Администрацию Президента, она немедленно даёт, в нарушение всех законов (ведь Мамонтёнок под подпиской и с новым судом на носу), санкцию на вылет в Германию..

Одновременно, ему делают тотальное обледование и анализы, категорически заключая, что никаких следов внешнего воздействия ядами нет..

Спрашивается, зачем делать такое заключение в Омске, если организаторам покушения совершенно понятно, что Мамонтёнка через несколько дней обследуют в Берлине, найдут "Новичок" или что-то похожее и обвинят российских врачей во лжи и подлоге?

Это наверное специально, чтобы показать западным коллегам, что не только русские правители убийцы, но и российские врачи - их пособники и лжецы))

3) Если Мамонтёнка "валили" наши парни, то зачем его вообще отдавать в Германию?

Он наш гражданин, к тому же, по закону - невыездной..

ДЛЯ ЧЕГО человека отравленого БОВ российского происхождения, о котором уже несколько лет трындит весь мир, выдавать через несколько дней после отравления за рубеж, где 100% этот БОВ немедленно найдут и тут же обвинят во всём руководство страны?

4) Мы здесь не касаемся основного вопроса: зачем вообще ликвидировать совершенно безопасного, компромиссного, управляемого и не сильно популярного человека, тем более, в период, когда он никому не мешал, а ещё тем более, в момент, когда данная акция поставила бы (и ведь поставила) под угрозу важнейший для России внешнеэкономический инвестпроект.. Просто об этом все уже тысячу раз всё сказали..

5) А логическое заключение может быть только одно..

Навальный был отравлен не спецслужбами России, а агентом из числа ближайших подельников НЕЛЕТАЛЬНЫМ ЯДОМ неизвестного здесь типа, скорее всего такого, который понижая показатели жизнедеятельности до критических уровней, выводится из организма, не оставляя шансов для экпертизы выявить его..

Именно поэтому в Омске диагностировали только гипоклемию, не обнаружив других серьёзных изменений и никаких признаков отравления..

"Новичок" же или что-то подобное был ДОБАВЛЕН в анализы нашего блогера уже в якобы немецкой лаборатории, которая такая же немецкая, как Германия - суверенная. Таким образом была разыграна классическая двухходовка..

Единственное, чем рисковали в рамках проведения данной операции спецслужбы известных стран, это жизнью Мамонтёнка и возможность того, что он так никогда и не превратится в Мамонта..

Ведь в Омске Алексея могли бы не успеть откачать, или ошибиться в выборе препаратов, или по своим индивидуальным критериям переносимости яда блоггер мог завернуться ещё в самолёте..

Но тут, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт Buchanan's 18-Year-Old Special Reserve Scotch..

Если бы он загнулся в России - обвинения были бы точно такие же, доказывать-то ничего не надо, СМИ всё преподнесут как положено, без всяких доказательств..

Могли бы также затребовать посмертных проб крови и тканей и наши патанатомы и руководители отдали бы их на голубом глазу: они же, с нашей точки зрения, чистые..

А то, что сабж помер бы, ну кого на Западе интересуют такие мелочи, к тому же, фигура, по большому счёту, отыгранная..

Так что Мамонтёнку во всех смыслах повезло, как мало кому везёт в этой жизни..

Про мамонтенка Лехаима. Есть такая версия !

Чо думаем ?

Про мамонтенка Лехаима. Есть такая версия !

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх