Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тимченко
    с кем повелось это лысое существо от того и набралосьСилуанову жмут "м...
  • Лада Волгина
    К сожалению Сети ничего не решают. А вот министр обороны и Особый отдел армии должны расставить все точки над i/В Сети предложили...
  • Edouard TerArsenian
    Да, вы правы...Молодому поколению в Германии, как впрочем и в Японии, хорошо "промыли мозги" антирусской пропагандой....Европа не беззащи...

Мы наш, мы новый мир построим

Мы наш, мы новый мир построим

Мы наш, мы новый мир построим

С интересом наблюдаю за за эволюцией революционных волнений. Что бы ни говорили, а у соседей, в формулу "мы сами", чем дальше, тем слабее верится.

Хотелось бы опираться на теорию спонтанности и народного возмущения, но видя как протест подхватывается международными организациями, спецслужбами и прочей специфичной "братией", сомнения пропадают окончательно. Да, Лукашенко пересидел и достал всех, кроме этого, давно было ясно, что его поставят перед выбором, как говорится в народной пословице - "На двух коней седалища на хватит"...

Западные партнеры, совсем страх потеряли и изобретательность, но чего греха таить, как могут, так и работают.

Примечание: неверующим даю ссылку на крайне интересный официальный документ - тыц сюда. Чуть позже разберу написанное подробно.

Всему и всегда есть объяснение, правда, сейчас с планированием спецопераций как-то не очень. Сбоку примазываются "союзнички", которые только добра хотят, вроде Франции и ее президента. Германия не сильно хотела участвовать, но ее нагнули и приговаривая мол что ты дергаешься, расслабься и получай удовольствие, подключили к процессу.

По краям процесса, различные сателлиты и сателлитики из штанов выпрыгивают. Ох, как хочется примазаться.

Поэтому радуются и повизгивая хвостиком перед хозяевами машут...

Хозяева же, с годами "творчества", ошибки отрабатывают и выводы делают. Приемы и методики совершенствуют. Для каждой страны свою методику.

Вон, в Белоруссии блеснули новизной и родили оппозиционную гидру. Куда не ткни, нет ни головы ни хвоста. Отсеки кусок, вырастет два. Да бесформенные и жуткие до безобразия. Сказать толком ничего не могут, объяснить что хотят не в состоянии. Хочешь поймать кого-нибудь, он бац и слинял. Проскользнул через пальцы, а ты сидишь и от слизи отмываешься...

Кулаком по гидре этой стоит только ударить и она разлетается на мелкие части, из которых вырастают новые. Страх одним словом. Лучше любого фильма ужасов. Методика подавления конечно есть, она одна и по китайскому варианту, но это простите будет точно перебор. Западные партнеры именно в ее сторону и выводят. Им жертвы нужны. Чем больше тем лучше.

Развалится страна, да и черт с ней. По контроль берут для того чтобы уничтожить. Они на созидание никогда не работали и не планируют.

Что дальше?

Да все как обычно, вон, рядом сплошные примеры. Если хочется революции, потому что Батька достал, охотно верю кстати, то посмотри на соседей... Хочется как у них?

Экономики нет. Ценник растет. Уверенности в завтрашнем дне никакой. В Польшу клубнику убирать. Ага.

Что на местах сейчас?

Тихановская теряет пальму первенства и тихонько гавкает на Путина, а заодно и на Китай. Только для этого необходимо "гавкалку" отрастить. Чтобы хотя бы не ржали... Не понимает это нелепое создание, что для чтения телесуфлера не только читать надо уметь, а еще и понимать что читаешь. Лукашенко, хоть и нелегитимный по ее мнению, но полномочия у него есть и до 5 ноября их никто не отменял. Так что, тексты которые тебе пишут, не только безграмотные, а еще и сама себя закапываешь, ну ничего, Колесниковой твой минус плюсом станет.

То что разгоняют протестующих, вообще красота, для картинки самое то. Желательно чтобы пожестче и пересажать обязательно. Для западных СМИ будет что показать.

То, что сейчас происходит, подготовка к войне, которая по любому будет. Хотелось бы верить что пронесет, но цивилизованный мир уже сталкивал всех дважды в две мировые войны. Не факт что сейчас ее получится избежать. В каком виде она будет проходить примерно ясно - не потянут наступательную операцию, поэтому работают на развал страны, а вот когда развалится, можно будет ввести оккупационные силы.

Пока что, происходит откатка методик, да так, чтобы наверняка. Пока что идет децентрализация протестов, с целью перенести их в регионы, а дальше посмотрим. Тактика примитивная - раскачать регион, уронить экономику, сделать хуже, а когда на улицу выждут все то, кто не хотел участвовать, попытаться забрать власть. Поэтому у меня простой вопрос к протестующим - вот вы все разрушили, получили власть, а дальше то что?

С наилучшими пожеланиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх