Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Русский пистолет у виска НАТО

Русский пистолет у виска НАТО

Развёртывая систему ПРО в Европе США наивно полагали, что даже в случае развития самых неблагоприятных событий они просто подставят под злых русских своих европейских вассалов... Фрау Меркель памятуя историю военных конфликтов с Россией ни как не хотела этому способствовать... но поскольку Германия по факту до сих пор оккупирована, возражать не стала...

Совсем недавно американская ПРО разместилась в Румынии, а сами США отказываются продлевать все договорённости по ракетам малой и средней дальности.

После развала СССР новая Россия практически бросила свои северные владения и занялась перепродажей и освоением спирта ROYAL.

С парадом суверенитетов были разрушены не только цепочки экономических связей и поставок между бывшими союзными республиками, но и общая система противовоздушной обороны. Станции дальнего обнаружения пусков ракет Россия была вынуждена арендовать у новых маленьких но гордых государств.

Особенно печальной была ситуация на северных границах, США могли практически безнаказанно шастать в нашей арктике и агитировать народы русского севера стать гордыми и независимыми и выгодно менять алмазы и меха на зеркальца и бусы.

Кроме того, штаты располагали мощной военной авиабазой Туле в Гренландии, что давало американцам дополнительные козыри в любых переговорах с новой демократической Россией.

Русский пистолет у виска НАТО

База "Арктический Трилистник" 

Казалось бы наступил конец истории, мировой гегемон может диктовать свою волю по всему миру, но... пока изумлённая публика вопрошала: "ху из мистер Путин?" на архипелаге Франца Иосифа появилась самая северная в мире военная база России "Арктический Трилистник".

Комплекс включает в себя административные и жилые корпуса а также склады, столовую, спортивный зал и медицинский пункт. Военные в таких условиях смогут не просто выживать в условиях арктики, а комфортно проживать и качественно выполнять боевые задачи. Общая площадь уникального сооружения составляет 14000 м.кв. и даёт возможность автономно нести службу в течении года необходимому количеству личного составу, а новая взлётно-посадочная полоса позволяет постоянно базироваться и осуществлять боевое патрулирование стратегическим бомбардировщикам Ту-160, Ту- 22М3 и перехватчикам МиГ- 31БМ,

МИГ -31К оснащёнными новыми ракетными комплексами "Кинжал", а также снабжать базы всем необходимым с помощью тяжёлой транспортной авиации.

Таким образом Владимир Владимирович с Сергеем Кужугетовичем создали нашим "партнёрам" постоянную головную боль, которая усугубилась тяжёлым похмельем от эйфории возникшей после безнаказанных ракетных атак по Белграду и Триполи.

Всего в Русской Арктике возводится десять всесезонных военных аэродромов, что позволит нам грозить ядерной дубиной спесивому соседу, который ни как не желает поверить в новую многополярную реальность!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх