Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

Сергей Марков: События в США все больше напоминают государственный переворот

Сергей Марков: События в США все больше напоминают государственный переворот

Сергей Марков: События в США все больше напоминают государственный переворот

Трампа хотят подвергнуть импичменту в его последние дни в должности Президента

Почему? Да чтобы не дать ему остаться в политике. Потому что Трамп сейчас в США самый популярный политик, он даже обогнал по популярности Обаму, который был лидером рейтинга более 10 лет и они боятся, что он реально пойдет на выборы в 2024 году и победит в 2024 году с таким огромным огромным преимуществом, что трудно будет это фальсифицировать. Против Трампа хотят применить два варианта.

1. Вице-президент и члены кабинета министров объявляют его недееспособным. То есть как психически больного его отстраняют.
2. На основе 14-ой поправки отстранить его как участника мятежа. С запретом занимать любые должности. За выступление на митинге с призывом идти к Капитолию. Потом на этом основании можно тысячи его сторонников подвести под запрет на участие в политике.

Это все сейчас обсуждается в Конгрессе, Сенате и СМИ. Весь мир шокирован. Шокирован и размахом политических репрессий. Подавлением свободы слова, что было всегда сильной стороной США. Шокирован и тем, что Трампа репрессируют, хотя он ничего не делал. Только на словах продолжает твердить, что у него украли победу. И ничего не делает, чтобы эту победу вернуть.

Размах этих событий позволяет характеризовать происходящие события как фундаментальное изменение американской политики и кризис американской демократии, который может закончиться отказом от нее. А если Америка откажется от демократии, то что будет с демократией во всем мире?

Сергей Марков

https://news-front.info/2021/01/12/sergej-markov-sobytiya-v-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх