Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    А с чего вы решили , что все кто голосовал против Лукошенко решили рвануть на Запад и от России . Вы наверное забыли ...Зачем Россия плат...
  • Константин Забудаев
    Ну а что вы хотите - ДЕМОКРАТИЯ. Вместо социализма с "человеческим лицом" получили капитализм с воровской харей, как ...«Роскосмос» вырыв...
  • Виктор Козодоев
    а вы что в избирательной комиссии былиЗачем Россия плат...

Русские убедительно просили: В Сирии шутки плохи

После недавнего инцидента на сирийских дорогах, когда зарвавшиеся американские вояки получили от российских военных, в Пентагоне заявили об «опасном непрофессионализме» русских. Но если и говорить о «непрофессионализме», то исключительно американском.

Русские убедительно просили: В Сирии шутки плохи

Растиражированный в соцсетях случай в провинции Хасака не отражает реальной картины, ведь в нем начисто отсутствует подоплека: для американцев в порядке вещей преследовать и блокировать российскую технику, не имея на то никаких оснований. Они так «развлекаются», когда солнце сильно печет голову, а потом жалуются на «сотрясения».

А ведь доблестных защитников демократии предупреждали — и не один раз! Что это — территория Сирийской Арабской Республики. Что Российские Вооруженные силы находятся здесь по приглашению президента Башара Асада. А на каком основании здесь находятся американцы?



Еще месяц назад офицер военной полиции популярно разъяснил оккупантам who`s who, но упрямые американские вояки не хотят слушать голос разума и, когда им становится скучно, принимаются за старое. Поэтому «легкое сотрясение», которое получили американские солдаты, вполне можно назвать заслуженной оплеухой от российских коллег.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх