Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    УРА ! Наконец ПРАВДА начала выявляться ! Может белорусская толпа, наконец, начнет хоть что-то соображать !По подсчётам оппо...

Экономист Роджерс назвал "жалкими" действия Прибалтики против Белоруссии

Экономист Роджерс назвал "жалкими" действия Прибалтики против Белоруссии

Экономист Роджерс назвал "жалкими" действия Прибалтики против Белоруссии

Постдействия Прибалтики, которой не удалось свергнуть президента Белоруссии Александра Лукашенко и поставить на его место свою "марионетку", выглядят "откровенно жалко". Таким мнением поделился экономист Александр Роджерс.

Ранее страны Прибалтики ввели ряд санкций в отношении 30 физических лиц Белоруссии, включая действующего президента страны. Такого рода действия Роджерс охарактеризовал одним предложением — "после драки махать кулаками".

"Свергнуть Лукашенко и поставить свою (или польскую) марионетку Прибалтике не удалось, это уже можно констатировать. И сейчас любые их постдействия против Белоруссии и ее руководства выглядят уже откровенно жалко", — обозначил он.

После таких поступков Прибалтики Лукашенко решил пойти на ответные меры и поручил правительству страны ввести предложение о переориентации торговых потоков из портов Прибалтики в их альтернативные аналоги. Белорусский президент заявил, что они "зажрались" и необходимо "поставить их на место".

Ранее министр обороны республики Виктор Хренин заявил, что деструктивные силы в Белоруссии при поддержке извне попытались неконституционным путем сменить действующую власть в стране.

Автор: Вероника Смирнова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх