Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Молодец Серега! Все правильно сказал.. Россия-великая страна.Мы - великая нация: Актёр Сергей Селин призвал гордиться страной и не заниматься самоедством
  • Алексей Лаптев
    Сергей прав! Пора заняться своей страной! Хватит оглядываться, а кто что скажет! Россия -Великая страна!Мы - великая нация: Актёр Сергей Селин призвал гордиться страной и не заниматься самоедством
  • степан дунов
    Неужели свершится справедливость и эти гнусные русофобские сми прикроют ? Огромную свечку поставлю в церкви и закажу ...Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов

Германия предала Украину и даже США!



Пока Хайко Маас вилял хвостом перед Пентагоном, рассказывая, что слова Макрона о смерти мозга надо преждевременны и вообще, бюргеры и США едины - зрада подкралась незаметно и так лихо долбанула шароварную демократию по чубу - что искры сыпятся до сих пор. Даже более того, такой подлости, нет уверенности, что ожидали в Вашингтоне.





Немецкий парламент принял законопроект, выводящий отрезок трубопровода "Северный поток — 2" из-под действия Газовой директивы Евросоюза. Что означает, что владелец трубы теперь может по ней прокачивать и свой же газ. Этот идиотизм был специально написан против "Газпрома", ведь другого газа в "СП-2" просто быть не может. И вот - опять что-то пошло... не так.

Вообще, ржака ржачная. Изоляция так смешно и кучно рушится, причем опять же, под фоновые клятвы в верности США со стороны союзников и вой с Украины - что хоть картины пиши.

Во-первых, заметим, с НАТО - творится веселое. С одной стороны, кстати, немцев и правда можно понять - они экономически Европу под себя подмяли, а нового Рейха никто не хочет - и попробуй Берлин получить что-то похожее на серьезную армию - много кто, да и мы тоже, вспомнят интересные события середины 20 века.

Во-вторых, НАТО в любом случае сдохнет - тут и Макрон копает, да и аппетиты Пентагона поддерживать нереально. Было 2%, уже хотят 4%, а стрижка только началась.

Впрочем, это лирика, но вот с отменой своих же правил ради российского газа - это круть крутяжная. Несмотря на то, что 5 лет назад, нас вроде бы - в клочья разорвали.

Теперь остается только обратить внимание на тех, кто вопил все эти годы, о том - что нам надо сдаться. И хотя бы на недельку, ну вот что сложного-то - выписать путевку в Магадан. Может людям воздуха не хватает? Воздуха свободы, а?

Счастья вам.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх