Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 10:42
    отлично!!!На хрен нам эти иноуроды,пусть валят к себе и там митингуютИностранцев, кото...
  • Серж Южанин5 марта, 7:42
    А не пора ли "раскрыть все планы" по альтернативному варианту "Северного потока"?!Вот именно сейчас...
  • Сергей Полосов5 марта, 5:23
    А на соседней ветке пишут, что пробки в Москве (по утру) 61 км составляют...В России запустят...

Люди, которые не видели жизни, начинают верить всяким Навальным, что у них куча прав, что они неприкасаемы… 

Люди, которые не видели жизни, начинают верить всяким Навальным, что у них куча прав, что они неприкасаемы… 

Хомячки Навального рыдают, их кумир сел в Москве

Хомячки Навального рыдают, их кумир сел в Москве

Я позавчера смотрел прямой эфир возвращения Алексея Анатольевича из Берлина в Москву. Самолет должен был приземлиться во Внуково, но его в последний момент перенаправили в другой аэропорт – Шереметьево. Естественно из-за этого события вся либерастня возмущалась.

Нет, просто я включил прямой эфир на Навальный LIVE и охренел от наглости и безнаказанности Владимира Милова, который ведет у них различные передачи на ютуб. Вроде умный человек, в экономике разбирается лучше всех в их команде, даже в Правительстве работал в конце 90-х, а говорит какие-то глупости.

Например, Милов называет Владимира Владимировича Путина «бункерным дедом», «сумасшедшим», «идиотом» и так далее. Просто человек чувствует свою вседозволенность. Надеюсь, силовики скоро до Милова доберутся, потому что новый закон о неуважении к власти он явно нарушает. Он уже на долгий срок себе наговорил различной чуши.

Теперь что касается самого непосредственно берлинского пациента. Я считаю, что решение об изменении аэропорта прибытия самолета лоукостера «Победа» было принято правильно. Это связано с тем, что во Внуково начались бы беспорядки. Там и так было много народу (присутствовали фанаты Бузовой), а еще и эти хомячки прибыли… вообще полный ждец там устроили.

А еще Милов утверждает, что из фанатов Бузовой никто не знает, почему они там находятся. Вова, ты думаешь, твоим словам кто-то из умных людей поверит!? Поклонники Ольги специально приехали на юго-запад Москвы ради встречи с ней (или для чего-то другого, поправьте меня в комментариях, если я не прав), а не потому, что власть им якобы все проплатила. Нет, ну я не знаю, насколько надо быть ущербным, чтобы верить во всю эту ересь.

Из-за одного человека пострадали сотни. Ладно, хоть авиакомпания пошла людям на встречу и отправила трансферт из Шереметьево во Внуково. Надеюсь, они потом подадут судебные иски на этих членов пятой колонны, чтобы компенсировать себе свои убытки.

А видео различных задержаний во Внуково? Показывают, как полицейские уводят различных людей. Я сейчас объясню. На видеозаписи хомячков попадает только конечный фрагмент, то есть задержание. Само нарушение они не снимают. Или просто не отправляют во всеобщий доступ. Полиция ведь не будет просто так кого-то задерживать.

Но одного мужика все-таки показали, который стоял на лестнице с плакатом и выкрикивал различные лозунги. Я не знаю, что он там кричал, возможно, призывал к каким-то беспорядкам. Но это уже было похоже на хулиганство, поэтому стражи порядка среагировали правильно. Вдумайтесь даже в называние «стражи порядка». А хомячки устраивали там беспорядки. Что бы было, когда Навальный прилетел во Внуково, там вообще бы тогда все друг друга перетоптали.

Нарушает, кстати, закон в основном молодежь. Я именно про вчерашний случай прилета пациента говорю. Видимо, люди, которые не видели жизни, начинают верить всяким Навальным, что у них куча прав, что они неприкасаемы… А потом еще и удивляются, почему у них появляются судимости.

Кстати, про судимость. Многие у меня спрашивают, почему Навального скрутили прямо в аэропорту. Вот если бы он прилетел на месяц раньше, то никаких проблем с законом у него не было! Он успел отметиться по «условке» (которая была у него еще не погашена по делу «Ивроше») в своем ОВД и жил спокойно. Но нет, он специально 31 декабря 2020 провел в Германии, а это была последняя дата, когда ему можно было прийти.

Он спокойно мог это сделать, потому что выздоровел еще в конце осени (напоминаю, его забрали в августе). Он постил себя в Инстаграм, как он бегает, занимается и подобное. Он уже был здоров! Но провокаторы всегда найдут повод для нарушения закона, лишь бы потом это специально придать общественной огласке.

А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Напишите свое мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх