Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

В ДНР объяснили, почему бойцы ВСУ постоянно подрываются на своих минах

В ДНР объяснили, почему бойцы ВСУ постоянно подрываются на своих минах

В ДНР объяснили, почему бойцы ВСУ постоянно подрываются на своих минах

В ДНР объяснили, почему бойцы ВСУ постоянно подрываются на своих минах

Военнослужащие ВСУ с завидной регулярностью подрываются на собственных минах, постоянно пополняя список небоевых потерь. А украинское командование вместо того, чтобы принять надлежащие меры по предотвращению фатальных инцидентов, лишь усугубляет ситуацию, отдавая всё новые преступные приказы о минировании участков на линии разграничения.

В управлении Народной милиции ДНР на днях сообщили, что подразделения ВСУ, дислоцированные на южном участке фронта, скоро снова столкнутся с серьёзными небоевыми потерями. Именно на этом направлении разведка ополченцев зафиксировала интенсивное минирование. При этом командир 36-й бригады морпехов приказал своим сапёрам не устанавливать предупреждающие знаки.

В частности, в НМ ДНР сообщили, что старший офицер вышеупомянутой бригады Андрей Гнатов приказал осуществить дополнительное минирование в зоне ответственности своего подразделения. На такие меры он пошёл, чтобы предотвратить дезертирство и переход своих подчинённых на сторону противника. При этом он намеренно приказал не ставить предупреждающие знаки. Можно не сомневаться, что в этом подразделении очень скоро будет наблюдаться значительный рост небоевых потерь. Хотя все самоподрывы украинское командование списывает не вылазки ополченцев.

Также разведке стало известно, что бойцы 53 бригады ВСУ заминировали участок дороги у села Чермалык, расположенного под Мариуполем. Такая практика украинских военных несёт угрозу не только им самим, но и мирных гражданам. О каждом факте подобных нарушений НМ ДНР ставит в известность представителей СЦКК и мониторинговой миссии ОБСЕ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх