Театр абсурда

7 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Столько противоречивых постов! И этот, претендующий на правду. Херня.«Газпром» спасетс...
  • Tatyana Fedotova
    И правильно сделал!Наш гонщик F1 не ...
  • Андрей *
    "вашей" россии не будет.Вы просто ублюдки.Это не наша Россия

Ефремов заявил, что в его деле нет политической подоплёки

Ефремов заявил, что в его деле нет политической подоплёки

Ефремов заявил, что в его деле нет политической подоплёкиАктер Михаил Ефремов заявил, что в его деле нет политической подоплёки, пишет газета «Московский комсомолец», ссылаясь на адвоката артиста Эльмана Пашаева.

Ефремов обратился к общественности через Пашаева. Он заявил, что он не имеет отношения к политике и к оппозиции.

По словам Ефремова, он «артист, клоун», а не оппозиционер. Актер добавил, что за руль его никто не принуждал садиться в тот вечер, когда случилось ДТП с его участием, в котором погиб человек. Артист подчеркнул, что в его деле должен разбираться суд.

По поводу своих выступлений в проекте «Гражданин поэт», Ефремов заявил, что ему, как актёру, платили за чтение стихов, и он не задумывался, что это может быть чьим-то «инструментом».

Напомним, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada в центре Москвы. 57-летний водитель отечественной машины скончался. Следствие установило, что актёр был за рулём в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В настоящее время он находится под домашним арестом. Ефремов обвиняется в нарушении ПДД в нетрезвом виде, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Ефремов заявил, что в его деле нет политической подоплёки

 

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что семья Захарова собирается получить компенсацию за смертельное ДТП через суд.

Он заявил, что потерпевшие требуют 100-150 миллионов рублей. В ответ на это адвокат Александр Добровинский, представляющий семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова, заявил, что родные погибшего отвергали любую внесудебную компенсацию с самого начала. По его словам, семья полностью опровергает заявления представителя Ефремова Эльмана Пашаева о сумме компенсации, называя его слова ложью и очередным оскорблением в их адрес.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх