Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А еще бы лучше для хохлов если бы газ вообще был бесплатный! Боюсь, что наши правители к этому и подведут, аргументир...20-25% - это не скидка. Украине мало, потому что "Газпром" "хитрый"
  • Татьяна Пилипенко
    То есть любой президент США дебил? Они всегда действуют с позиции силы, вообще-то...Разговор с Зеленским будет с позиции силы, я правильно понимаю?
  • Светлана Ефименко
    все одно и то же про Белоруссию! Там  так хочется  "БАТЬКЕ МАХНО"! ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫВЕРНУТЬ КАРМАНЫ РОССИИ! ТО К АМЕ..."На хрена нужен такой союз": Лукашенко высказался об идее интеграции с Россией

NASA заявило о первом совершенном в космосе преступлении

 Астронавт НАСА Энн МакКлейн после посадки спускаемого аппарата пилотируемого корабля «Союз...

Сергей Мамонтов/РИА «Новости»

Американское национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA сообщило о первом преступлении, совершенном в открытом космосе. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечается, астронавт Энн МакКлейн получила доступ к банковскому счету своей бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС).

Известно, что экс-жена подала жалобу в Федеральную торговую комиссию на МакКлейн.

Астронавт подтвердила информацию через своего адвоката Расти Хардина. По словам МакКлейн, она просто хотела убедиться, способна ли ее бывшая супруга самостоятельно оплачивать свои счета и расходы на ребенка. К моменту развода в 2018 году женщины воспитывали вместе сына.

Правила МКС гласят, что люди и имущество в космосе находятся под национальным правом. В случае вины Энн МакКлейн осудят по законодательству США.

Ранее сообщалось, что астронавты НАСА вышли в открытый космос.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх