Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...
  • Владлен
    Интересовался водоснабжением Крыма. До Крым наш. Частично из скважин. Частично водохранилищ. С/х за счет СКК. После...Украина назвала Р...

Поддержавшим Лукашенко российским артистам обещают запретить выступать в Белоруссии

Поддержавшим Лукашенко российским артистам обещают запретить выступать в Белоруссии

Поддержавшим Лукашенко российским артистам обещают запретить выступать в Белоруссии
20 российских исполнителей, снявшихся в клипе на песню «Любимую не отдают» в поддержку Александра Лукашенко будут иметь проблемы с концертной деятельностью в Белоруссии. Это им пообещал музыкальный критик и эмигрант Артемий Троицкий на youtube-канале «И грянул Грэм».

Он считает, что певцы сделали это не из политических убеждений, а ради гонораров и пиара, и после отстранения от власти Лукашенко, которое, как считает музкритик, произойдет в ближайшие месяцы, им будет «заказан въезд в страну».


«Филиппу Киркорову в том числе. Если он только не встанет на колени на площади Независимости и не покается перед белорусским народом, не скажет, что «демоны меня охмурили». Может быть, в этом случае белорусы его простят. Это будет связано для него с большим унижением. Никаких тебе корпоративов на «Беларуськалии», концертов во Дворце спорта. В общем, потеряет Киркоров гораздо больше, чем приобрел от альянса с Лукашенко», – рассуждает Троицкий.


Еще один певец, который снялся в клипе не из корысти, по его мнению, – Николай Басков.

«Может ли быть искренность в напевании для Лукашенко от Николая Баскова? Ну разве что хороший мужской гомосексульный роман. С Басковым тут все понятно, про Лукашенко я такого рода слухов не слышал», – паясничает Троицкий.


Напомним, песня «Любимую не отдают» о любви, но ее название – цитата из предвыборного выступления Лукашенко. После его презентации все исполнители были подвергнуты травле в соцсетях со стороны белорусских майдаунов.
Они призывают радиостанции объявить бойко «певцам кровавой диктатуры».



Политнавигатор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх