Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...
  • Андрей
    точно. так и надо сделать.«Сука Лавров» — т...

Награды для "любимых женщин Собянина" и новое заявление московского мэра

Награды для "любимых женщин Собянина" и новое заявление московского мэра


45-летняя Анастасия Ракова и 47-летняя Гульнара Пенькова. Видные представительницы московской верхушки, пользующиеся особым статусом.

Анастасия Владимировна неизменно сопровождает Сергея Семёновича с конца 1990-х, когда устроилась на работу в аппарат Думы Ханты-Мансийского автономного округа (председателем Думы ХМАО тогда являлся будущий мэр Москвы). Заведовала аппаратом губернатора Тюменской области Собянина, руководителя АП Собянина, вице-премьера Собянина. В октябре 2010-го уроженец села Няксимволь стал московским градоначальником и назначил уроженку Ханты-Мансийска руководителем аппарата правительства Москвы в ранге заместителя мэра, вскоре также - полномочным представителем мэра в Мосгордуме и зампредом комиссии по проведению административной реформы. 19.09.2018 верная Анастасия назначена вице-мэром Москвы по вопросам социального развития. Курирует столичное здравоохранение, образование, госуслуги и мн. др. Действительный государственный советник РФ I класса.

Гульнару Валерьевну ССС "нашёл" в Москве, по прибытии на должность руководителя АП. Будучи замначальника управления пресс-службы и информации Президента Российской Федерации, она занялась "облагораживанием облика" провинциала Сергея Семёновича.

Последний, возглавив столицу, немедленно сделал полюбившуюся даму пресс-секретарём мэра Москвы и руководителем пресс-службы мэра и правительства Москвы. Гульнара курирует информационное обеспечение деятельности Собянина, его встречи с представителями прессы, выступления, интервью, другие информационные мероприятия. По сути, выполняет функции имиджмейкера градоначальника и надзирателя за столичной журналистской обслугой. Действительный государственный советник РФ II класса.

С точки зрения Сергея Собянина заслуги обеих женщин неисчислимы. Особенно в "пандемийный" период.

Награды для "любимых женщин Собянина" и новое заявление московского мэра

20 апреля Президент РФ подписал Указ о награждении Раковой и Пеньковой - соответственно, орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени. С одинаковой формулировкой: "За большой вклад в организацию работы по оказанию медицинской помощи, предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Собянин и Ракова:

Награды для "любимых женщин Собянина" и новое заявление московского мэра

Собянин и Пенькова:
Награды для "любимых женщин Собянина" и новое заявление московского мэра


И ровно в тот же момент Собянин объявил об "ухудшении ситуации с заболеваемостью коронавирусом". Мимоходом употребив словосочетание "жёсткий локдаун".

ТГ-канал "Как-то вот так": "Столичный мэр заявил, что в последние две-три недели ситуация с коронавирусом в Москве начала ухудшаться, что аккурат в преддверии послания Путина, где предполагалось «нагнать позитива» и заявить об успешной борьбе с пандемией, создаёт ненужные волнения. Последнее не может устраивать федеральный центр, потому что Собянин фактически разгоняет панику и по сути денонсирует любой эпидемиологический успех, о котором объявит президент".

"Собянину партия короны ну просто руки выкручивает — давай уже гони панику перед посланием. А куда ему деваться? Гонит. Скоро во всех московских утюгах будет про третью волну, так, чтобы все победные отчёты правительства пошли прахом. Начало новой кампании закошмаривания у партии короны — послание, окончание — выборы в Думу. Лучшие практики демпартии против Трампа будут использованы", - считает ТГ-канал "Образ будущего".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх