Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Начните целовать ноги и стоять на коленях перед вашими бывшими холопами

Начните целовать ноги и стоять на коленях перед вашими бывшими холопами

"Black Lives Matter" по-русски

Вчера
150 дочитываний
3 мин.
Из свободных источников.
Из свободных источников.

Сижу гляжу телевизор, никого не трогаю. Идиллия. И вдруг надо же! В новостях показывают новый американский трэнд, под названием «Black Lives Matter». Это оказывается, когда белые каются перед афро-американцами и просят прощение за период рабства и целуют им ноги. Вижу на экране, как бледнолицый американец стоит на коленях перед весьма упитанной афро-американкой и целует ейный туфель. Не понял. Переключаю на "Россию24", там тоже самое. Переключаю на спортивный канал, а там две футбольные команды стоят на коленях и каются. Правда один не встал, стоит "козел" на двух ногах. "Козлом" оказался русский футболист, купленный за деньги американским клубом. Во думаю, футбольные ноги продал, а совесть нет. Вообще какое-то несправедливое это движение. Там в период рабства и белые тоже рабами были.
Вспомним хотя бы рабыню Изауру. Как мы рыдали над её жизненными передрягами. А в общем-то сама дурой была, вышла бы замуж за Леонсио и жила бы себе в ус не дула.

Кадр из фильма "Рабыня Изаура"
Кадр из фильма "Рабыня Изаура"

Вон у нас в России, молодые девчонки добровольно продаются в рабство богатым старичкам. И не плачут, не страдают.

Живут у Леонсиях в замках и на крутых тачках ездят. Оказывается и в рабстве жизнь удалась.

А потом меня осенило. Сколько там в Америке это рабство было?
С 1619 по 1865 год , то есть 246 лет. Так и у нас рабство было – "крепостное право" называлось. И длилось оно с 1649 по 1861, то есть 212 лет. По историческим меркам практически одинаково - и начало, и конец и продолжительность.

Но в отличии от нас, афро-американские граждане точно не знают, кто именно ими рабовладелил. А мы своих рабовладельцев знаем точно и не только по фамилии, но и по месту жительства. Наши бывшие рабовладельцы до сих пор живут среди нас. Вон их сколько, в период перестройки, из подполья повылазило. Сколько сейчас графьёв и князей, баронесс и герцогинь, не пересчитать. Ну, а если наше либеральное сообщество требует от нас ватников, чтобы мы жили, как в прогрессивной Америке – я согласен. Я не только согласен, я всеми руками и ногами за!!! Но только, дорогие мои, вы сначала с себя начните. Докажите, что вы тоже такие же либеральные и демократичные. Начните целовать ноги и стоять на коленях перед вашими бывшими холопами.

Начните целовать ноги и стоять на коленях перед вашими бывшими холопами

Взять например меня, один мой прадед был крестьянином, а второй чинил паровозы. Так что в моей родне князей точно не было. Да и во всей царской России, нас холопов гораздо больше было.
Если верить статистике, то к 1917 году в России на 170 миллионов населения насчитывалось 1,3 миллиона потомственных дворян . То есть каждая титулованная особа должна поцеловать 130 пар ног (или ногов?).
Так что, целовать вам не перецеловать наши холопьи ноги.

Я хоть футбол и не люблю, но теперь на каждый матч билеты брать буду. Пущай они передо мной на коленках постоят.

А депутаты наши? Они же, когда в Думу избираются, получается на халяву, без сертификата становятся придворными. Непорядок. Сколько там нужно подписей собрать, чтобы выдвинуться в депутаты Госдумы? Тысяч 10 – 15?
Вот пусть всем ножки поцелуют и на коленках постоят, тогда мы может их простим и подпись свою поставим.

Начните целовать ноги и стоять на коленях перед вашими бывшими холопами

Сколько там у нас титулованных особ, которые еще не покаялись?
Огласите весь список позалуста:

Княгиня Алла Пугачева
Баронесса фон Орбах Кристина Орбакайте
Барон Максим Галкин
Княгиня сенатор Людмила Нарусова
Ее дочь княжна Ксения Собчак
Граф Алексей Митрофанов - 
этот пусть прямо ФСБ идет и кается.
Граф Станислав Садальский
Ну, а все кто с фамилией Толстой в миг стали наследниками графа Л. Н. Толстого

Но кроме князей и графьёв, есть еще «Бараны» и «Баранессы» - это те, кто сам себе титул присвоил.

Царь-брадобрей
Царь-брадобрей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх