Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Хижняк
    <i>Комментарий скрыт</i>Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    ну а вообще, не пускайте детей на стройки, в карьеры, на митинги...Спасти белорусску...

Похищенная Колесникова задержана на границе с Украиной

Похищенная Колесникова задержана на границе с Украиной

Похищенная Колесникова задержана на границе с Украиной
Члены «координационного совета» по захвату власти Антон Родненков и Иван Кравцов этой ночью сбежали за границу. Сейчас они находятся на территории Украины. Их коллега Мария Колесникова пыталась незаконно покинуть территорию Республики Беларусь, но была задержана на границе.



На видео Иван Кравцов за несколько минут до прорыва границы.

А теперь – некоторые подробности ночного побега троицы Колесникова-Родненков-Кравцов.

На этом видео вы не увидите развернувшейся ночной погони. И прорыва не увидите. Все буднично и спокойно. На часах 4.04 утра. Троица проходит пограничный контроль на госгранице, так сказать в штатном режиме. Пикантность ситуации в том, что в связи с усилением государственных границ у нас на всех пунктах пропуска в последнее время выставлены еще дополнительные пункты - КРП. Один из них развернут в районе деревни Александровка. Именно там проводилась дополнительная проверка, и именно там произошел инцидент. Беглецы, завидев дополнительное препятствие, запаниковали, решив, что это по их душу, поэтому прорываться решили силой.
t.me/zheltye_slivy/5017
*
А вот и официальный комментарий Госпогранкомитета. Некоторые змагарские телеги ухватились было за ту часть, где сообщается, что вся троица прошла контроль и проследовала в сторону Украины.

Из чего делался вывод, что госСМИ врут, сообщая о задержании Колесниковой. Но в этом пояснении ГПК расставлены все точки над "i": беглецы резко нажали на педаль газа уже после пограничного контроля, во время проверки дополнительным нарядом.

Но самое прекрасное здесь вот это: "Однако в последствии, встретив пограничный наряд, машина резко ускорилась, создав угрозу жизни военнослужащему органов погранслужбы. Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути ее выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины". Сейчас КС что-то мямлит про то, что Колесникова не собиралась покидать Беларусь, что само по себе странно звучит в отношении человека, у которого ПМЖ в ФРГ. Впрочем, это сейчас не важно. Важно, что сообщники сами выперли Машу из автомобиля и дали дёру. Желание женщины - закон: хотела оставаться - оставайся!

t.me/zheltye_slivy/5019
ТГ-канал Желтые сливы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх