Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Мясников призвал Навального предотвратить антироссийские санкции

Мясников призвал Навального предотвратить антироссийские санкции

SERGEI FADEICHEV/TASS

FADEICHEV SERGEI/TASS

 

Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram обратился к Алексею Навальному, призвав предотвратить антироссийские санкции.

«Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! Дай своё согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии и для нас и в итоге и для тебя», — написал Мясников.

Врач отметил, что таким образо Навальный мог бы остановить нагнетение обстановки и предотвратить «несправедливые санкции против своей страны».

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске. Блогера госпитализировали, так как ему стало плохо. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме.

Омские врачи заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ. Немецкие врачи заявили об отравлении Навального веществами из группы «Новичок», но соответствующих доказательств пока не предоставили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх