Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Россиянин 700 раз ударил свою мать

Россиянин 700 раз ударил свою мать

Россиянин 700 раз ударил свою мать

Россиянин 700 раз ударил свою мать

Житель города Ессентуки 700 раз ударил свою 81-летнюю мать, избивая ее в течение пяти суток, в результате чего женщина умерла. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Установлено, что 46-летний россиянин жил с матерью. Женщина получила травму конечности и не могла свободно передвигаться и ухаживать за собой. Ее сын поругался с сиделкой и стал следить за матерью самостоятельно.

В октябре 2020 года мужчина в течение пяти суток издевался над матерью, наносил удары по разным частям тела, оскорблял ее и высказывал требования умереть. Еще при жизни она получила более 700 ударов руками и ногами. Это привело к тяжелым травмам, несовместимым с жизнью.

Суд признал его виновным в преступлении, предусмотренном пунктами «в», «д» части 2 статьи 105 УК («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью»). В прокуратуре указали, что мужчина не признал вину в полном объеме. Его приговорили к 16 годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на год.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх